Sunako

Их разыскивает милиция.

Их разыскивает милиция.
Sunako, 4 июл 2008
Описание:
Автор измучен и убит 2мя бессонными ночами. Но, мы сделали это! Да-да-да. Молодец, Сунако…молодец, что не впихнула себя посреди картиночки, наконец, ты поборола природный эгоизм. Итак, слева направо:
Ририко, Инфанта, Акела, Горшик, Белая Роза, Юуфа, Субараши.
Автора не бить, он старался из последних сил, и рисовал по памяти. Сказать еще чаво низнаю, мозги уже опухли.
    • Ракот
      на вкус и цвет... )
    • Ракот
      а крузка мне определённо офигенно нравится, хоть основная поза .как я понял, срисована с офарта, так? )
    • Sunako
      Х_х нет. Всё рисовано собственноручно. Отсылки к оффарту есть только на лк в плане доспеха и все Х_Х
      *фшоке*
    • Freelance

А что, волнующими формами могут обладать только глупоокие блондинки? Забавный стереотип Х)
      Ну, как верно заметил Ракот, на вкус, на цвет. Так что радуйтесь, я вам тут не конкурент Х)

*ещё раз задумчиво смотрит на курзку* Ну вы посмотрите, посмотрите на это измученное диетой лицо, горящие мрачной решимостью глаза и упрямо поджатые губы. Складывается полное впечатление, что она только что "плотно пообедала" листиком салата, а у неё перед носом какой-то негодяй (типа меня) смачно жрёт шоколадный донатс Х)))
    • William
      Так я таки не понял, в этой галерее критиковать можно или только "ня кавай"? ХЪ

Если можно, то слегка напрягают руки Инфанты и Акелы, ну и да, худенькие все очень.

Но вообще эта картинка у Сунако, имхо, лучшая. И мордашки очень удались ;)

Рисуй ишшо (с) :) :) :)
    • Infanta
      Ну вы посмотрите, посмотрите на это измученное диетой лицо, горящие мрачной решимостью глаза и упрямо поджатые губы. Складывается полное впечатление, что она только что "плотно пообедала" листиком салата, а у неё перед носом какой-то негодяй (типа меня) смачно жрёт шоколадный донатс Х)))
      а какие же ещё глаза должны быть у крестоносца?х)
      ага,питаемся исключительно святым духом)

и ещё можно я скажу,можно,да?)
      Это в стиле Сунако,рисовать дистрофичных девушек с горящими глазами,и что бы афтору не говорили,афтор сохраняет свой стиль.за что большой респект.А стиль этот,кстати,очень многим нравится.В том числе и мне,да)
    • Sunako
      Ой, тут прям такая дискуссия. Автор не берется ни с кем спорить, ибо наивно полагает, что у всех свои понятия о красоте и т.д. и т.п. Витовых присток руки, почему-то не поднимаются рисовать. И смею заверить, автора самого сдувает сильными порывами ветра и при этом он обедает в фастфудах, потребляет высококалорийную пищу и ни в чем себе не отказывает. Так что не надо тут о листиках салата и диетах. Не думаю, что здоровые люди способны подвергать себя таким мучениям. Вот.
    • GorShik
      Ыыыыыыыы, какая я злобная *_*

Я гроза поренгоф!
    • GorShik
      чот я среди вас так мажорно выгляжу, шо аж стыдно... да ещо посередине )))
    • Sunako
      GorShik Все просто боятся твоей лопаты. Х)
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Sunako
    Дата:
    4 июл 2008
    Просмотров:
    4,420
    Комментариев:
    82