Sunako

Их разыскивает милиция.

Их разыскивает милиция.
Sunako, 4 июл 2008
Описание:
Автор измучен и убит 2мя бессонными ночами. Но, мы сделали это! Да-да-да. Молодец, Сунако…молодец, что не впихнула себя посреди картиночки, наконец, ты поборола природный эгоизм. Итак, слева направо:
Ририко, Инфанта, Акела, Горшик, Белая Роза, Юуфа, Субараши.
Автора не бить, он старался из последних сил, и рисовал по памяти. Сказать еще чаво низнаю, мозги уже опухли.
    • Ракот
      аххх, какая картинка....
      больше всех нравится Крузка :)
      Сунако, у меня большое собрание фанарта по РО во Вконтакте, можно я себе стыбзю твой рисуночек - с копирайтом, конечно :)
    • Sunako
      да, можно-можно.
    • Ракот
      пасипа большое :)
    • Outss
      Отличный рисунок. Однако у Белой Розы такое тупое выражение лица)).
    • Sunako
      Интересно, почему тупое? Она просто тихо смиёца... Х_х
    • Crazy Acolyte
      НИААААА!!! Юуфко нарисовали в числе самых страшных женщин сервера! НИААААА!!! NYAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!! ^w^
      СПАСИИИИБАААА!
      Осталось отомстюхать в том же духе. \gg
      Кровавые тени сгущались над покрытой тленом мрачной Пронтерой... Черепа гнили под газонами замков Валькирии... Бутылки из-под кислоты блестели в тенях мрачных елей... Эээ... Сунако, тебе нравится такое описание? \gg
    • Sunako
      Crazy Acolyte ДА!! Очинь! Можно еще добавить гниющих трупов и торчащих из земли костей, нэ? Васще месть - хорошая штука... <+>_<+>
    • Freelance
      Анарексия прямо по курсу >_>
      А ещё говорят "мужчины не собаки, на кости не бросаются". Всё врут календари (с)

Покраска нра и выражение лиц, но я всё-таки предпочитаю девушек с формами, причём, эта форма не должна соответствовать стиральной доске ^,....,^

*дооо, бейте меня, бейте, мои сладкие ХЪЪЪЪ*
    • Sunako
      Freelance Автор не виноват, что рисует всех по своему собственному образу и подобию Т_Т Автор- доска, горсть костей и ложка крови, но я учту. Т_Т
    • Lynch
      Кому как, меня вот (по жизни, в игре Томас вообще, бросается на всё, что движется), как раз таки напрягают глупоокие блондинки, формой напоминающие песочные часы...
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Sunako
    Дата:
    4 июл 2008
    Просмотров:
    4,394
    Комментариев:
    82