Sunako

Их разыскивает милиция.

Их разыскивает милиция.
Sunako, 4 июл 2008
Описание:
Автор измучен и убит 2мя бессонными ночами. Но, мы сделали это! Да-да-да. Молодец, Сунако…молодец, что не впихнула себя посреди картиночки, наконец, ты поборола природный эгоизм. Итак, слева направо:
Ририко, Инфанта, Акела, Горшик, Белая Роза, Юуфа, Субараши.
Автора не бить, он старался из последних сил, и рисовал по памяти. Сказать еще чаво низнаю, мозги уже опухли.
    • Sunako
      Infanta ^^ Подпольное название было "вооружены и ацке опасны".
      Мы щаслевы, что людям нравица. (не даром же автор 10 часов на это угрохал @_@)
    • Infanta
      Sunako
      вся ацкая опастность сосредоточена в основном на Горшике))эдакая Лина Инверс с мечом.да с каким мечом *___*

не даром,точна-точна)
    • Sunako
      Infanta а меч косплеит меч Зака из финалки Х) ..тока криво немного косплеит.... он больше похож на лопату Х))
    • Lynch
      Возможно, это Меч Атроса?
    • Лилля
      ОМГ О_О
    • Sunako
      Lynch Нет я все же придерживаюсь мнения, что это лопата Х)
      Лилля Ано...ето... кё?
      (ярэ-ярэ)
    • Infanta
      Sunako
      боевая рыцарская лопата?огоспадее хD
    • Subarashii
      *потеряло дар речи*
      Потрясающе =) И как можно вытерпеть рисование стольких персонажей вместе?.. +______+
      Очень нравятся чулочки Акеллы, ну это помимо собственного портрета, первого кстати, сделанного не самой мной ^____^
      зы. 10 часов... это какая ж скорость... у мя на рисунок ручкой обычно 6-7 уходит О__о
    • Лилля
      Суноко О_О пасссииипоооо ваааам *___*
      я не ожидал что миня вот так просто могут нарисовать *_______*
      Апалденная кайтинко =0
    • Sunako
      Infanta Ага) Ей можно и вдарить по башке и ею же закопать противника пока тот в отключке. Всё продуманно Х)

Subarashii 10 часов это автор приуменьшил, часов 13 на это безобразие ушло, тааа.

Лилля *быстро надевает сейлор фуку* Я несу возмездие во имя луны! то есть я тварю добро на благо человечеству!
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Sunako
    Дата:
    4 июл 2008
    Просмотров:
    4,355
    Комментариев:
    82