Sunako

Их разыскивает милиция.

Их разыскивает милиция.
Sunako, 4 июл 2008
Описание:
Автор измучен и убит 2мя бессонными ночами. Но, мы сделали это! Да-да-да. Молодец, Сунако…молодец, что не впихнула себя посреди картиночки, наконец, ты поборола природный эгоизм. Итак, слева направо:
Ририко, Инфанта, Акела, Горшик, Белая Роза, Юуфа, Субараши.
Автора не бить, он старался из последних сил, и рисовал по памяти. Сказать еще чаво низнаю, мозги уже опухли.
    • Lynch
      Первую причину зовут Горшик, вторую - Инфанта, третью - Сунако и пофиг, что на картинке тебя нет, рисовала-то ты... -_-
    • Sunako
      Akela Ура, с меня каваются! А мне всегда говрили, что шарм во мне умер вместе с динозаврами. Врали наверно. *__+

Lynch +_- Я есть за кадром с болшой черной тучей над головой, но меня пришлось вырезать тк не вписывалась. А вы, явно падки на свордопроизводных дам. *_*
    • Shooshoo
      *поправляет* Вообще на дам =)))) В общем и целом =))))
      Дядя Том весь в меня XDDDD
    • Lynch
      >_<... Я падок на кавай, но о нём у меня оооочень странные представления, по мнению большинства... -_-
    • Sunako
      Ничего...следущим пунктом мы нарисуем себя, и тогда народ испугается и выколит себе глаза. А то всё кавай да кавай.... Х_= *какой коварный план*
    • НатС
      *прилепилсо к Сунако*
      ...она просто себя не нарисовала... но видно как много свободного места в середине... так и хотелось нё?:Р
    • Sunako
      Нет это называется просто: "у автора проблемы с композицией" .
      U_U
    • Yulcha
      Ооо... Респект аффтору за массовку. Ибо не каждый такое осилит.)))))
    • Sunako
      Yulcha Спасибо ^^ Автор был близок к самоубийству, где-то к середине работы, но он поборол себя и с горем пополам дорисовал. Массовка- зло.
    • Infanta
      Sunako
      *поклоняется*
      о ками-сама,вот это лица,вот это хараактеры *___*
      напрашивается второе название - "элитное подразделения захватчиков мира"
      )
      вот сейчас возьму и поставлю себе на рабочий стол *___*
      *корчится в луже кавая,эз южл*
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано: