Реми

Нор

Нор
Реми, 4 июл 2008
Описание:
В общем-то, это предполагался "быстренький подарок на др", котрый спонтанно выродился в полноценный портрет. Нор, с др не поздравляю-тот прошёл, до нового ещё прилично, да и низзя заранее...) Так что это тебе так, просто так(с)
Как показывает опыт-в отключении сервера есть даже кое-что полезное... картинки вот заканчиваются к примеру...
воллапэйпер, дезигн бай Норберт
Hito нравится это.
    • Yulcha
      Ну я на эту тему ужо пищала и еще попищу. Потому что нравится! Оооооочень нравится! Вот прям все нравится!!!))))
    • Реми
      Kyo, ну... я рисую в большинстве случаев ДОЛГО... так что элемент неожиданности давно утраченХЪ
      GorShik- ну это как-то несколько не тот эффект, на который я рассчитывал О__о
      Lynch, Ракот -йа старалсо...)
      Sunako О__о надо будет Нора этой фразой попугивать время от времени ХЪ
      НатС... ну, блин, чтобы не сказать хуже... Где_там_кавай?!!! Ну если мужики с закопчёнными мордами теперь -"миленькие", то мне пора делать харакири.
      Mirral, тааа... Это только всякие Белки говорят, что Норя не труХЪ
      Yulcha, ну, я старался... вот Нор таки доделает обоину=там ещё приличный кусок фона и кровищщаХЪ
    • Shooshoo
      Ну, в общем, видно, куда пошло потраченное время *____*

А ты по жизни художник? *_____*
      Или это только хобби? *____*
    • Реми
      хобби...)
    • Shooshoo
      ...а... ээ.. ммм...
      Ну круто! =З
      Я тоже когда-нить до такого дорасту! =^____________^=

XDDDDD
    • Akela
      *сказать ничего не сказала, просто молча сохранила себе*
    • Реми
      Shooshoo, реализм - это скучно и нудно...) Так что я не уверен, что нужно расти именно до такого %) А так-удачи, конечно ;)
      Таг... таки Нор сделал рамку и теперь ссыль на полную картинку обойного формата есть собственно под самой картинкой...)
    • Kyo
      доо, даешь качественный аниме-стайл xD
      реализму и в жизни полно
    • Реми
      Kyo, с другой стороны... Ну, найди мне в жизни Нора в полном доспехе, ога...) Просто, каждому-своё...ХЪ
    • Shooshoo
      Ннне! Я не про реализм (хотя фоны рано или поздно придётся тренироваться рисовать именно реалистичные =_____+), я про жЫвопись =*___________*=
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Реми
    Дата:
    4 июл 2008
    Просмотров:
    2,205
    Комментариев:
    36