Багагагаа кавайная сунако..... =Р вот она какая настоящая.... ^_^ а о себе правды не скажешь (ыть) ....кавай :Р дьяволёночек
Кто? Где? Когда? Зачем? Оо это ни йа!1 *ушла самоуничтожацца* это какое то кавайное, милое и симпотичное существо, но точно не я. Я страшнайа! Я навожу ужас и пугаю народ, имидж такой. Т_т (Тем более у Сунако нет груди. :T_T:) Мы не верим в то что мы такие милые Т_т Но все равн оспасибо *и наша тупайа бошка тока щас увидела название рисунка... Г-г* Но все равно спасибо... ах ах
Это Сунако. Но после *тех самых лолишных грибов* (кто видел - тот поймёт...) Да, я надеюсь, что грибочек, который я тебе подсунул, был не из их числа - упаси иФуде... О___О Goth, goth! Loli, loli! Goth, goth! Loli, loli!
Goth-goth! Loli-loli! Goth-goth! Loli-loli! *А ведь Сунако съела этот гриб .... и вот вам последствия*
я сейчас перейду в режим задорного скандирования,что в моей ситуации не столько смешно,сколько угрожающе ^^'
Ночью, за старой уборной, Алюминиевой ложкой гремя, Девочка в платьице чёрном, Чавкая ела коня.... (с) не мой