Хвойный

Боепоп И Гусар

Боепоп И Гусар
Хвойный, 17 мар 2009
Описание:
Никто так и не узнает, что Дракула, переодетый в гусара, делал в Гласте. Афтар (то есть я) считает, что он сошёл с ума, увидев своё жабо, и решил покончить с собой, выйдя погулять на солнышко.
Боепоп (ХП) тут для пафоса. Да.
В общем, продолжаю искать... в этот раз, кажется, есть уже какой-то закос под определённую технику... м да.
Мяурицо, Хьюстон Шурик и Rw51c нравится это.
    • Хвойный
      GorShik, ну, какая ж это интега =)
      у интегры что в манге, что в аниме, глаза под костюмом плохо скрывались =)
      пафоспафоспафос :-Е

Shooshoo, там ещё и подошва, мне кажется, деревянная =) адские ботинке.

Реми, а у пристов всех видов всегда попа почему-то большая была =) ничо не дамская фигура X-D да и грУдей нехватает ему... тогда уж...
    • Patty
      Динаично,

Интегра Ипична...)))
    • Хвойный
      Patty, спасибо, старался =)

нененене, нинадо боепопа интегрой называть. ну, пожааалуйста X-D
      оно, конечно, навеяно песенкой про вампиров. но только не хеллсинг, нееееет Т_Т
      *прочёл сначала: "Ипотечна" О_о
    • Реми
      У леди Интегры тоже грудь в дефиците, так что всё в порядке...) А у пристов всех видов к попе ещё и плечи прилагаются. Для особо интовых-с нехилыми подплечниками...) Сравнить хотя бы с плечами Дракулы, который стоит дальше от нас и в той же перспективе, если судить логически...)
      Хотя, если это не прист, а загадочный боепоп, то тут судить не могу, что за зверь-не встречал ;)
    • Ракот

Вот-вот!!
      И мне рисунок Интегру напомнил!!! )))
    • Хвойный
      *ушОл вешаться*
    • Forget-me-not
      *пытается избавиться от видений Сефирота и сильно постаревшего Клауда без макияжа*
      Почему-то жаль Дракулу, ведь его противник явно переодетый паладин, коварно готовящийся использовать Pressure.:)
      С уважением, Лонэ Ли.
    • Хвойный
      не люблю сефирота.... но сефирот уж лучше интегры. вы мне прям даже настроение подняли =)
      а если уж клауд... то, пожалуй, он не просто без макияжа, но ещё и после годового запоя О_о

для паладина он всё-таки худоват. даже если считать, что вся вита вкачалась в попу =\ да и что дракуле 2к дамага.... =)
    • Мяурицо
      @X этим артом можно заменить арт карты дракулы) Очень стилистично!
      X нравится это.
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Хвойный
    Дата:
    17 мар 2009
    Просмотров:
    1,875
    Комментариев:
    19