@Wesleymon я вижу, что пик составлен по чату последних двух месяцев, но если брать последние 132 месяца, мне казалось, я создаю впечатление не о том, что отражено а то получается какая-то демонизация в "я люблю тормозить" и "я люблю беспричинно нёрфить", и, мол, кроме этого всё остальное составляет 1% это как, зарисовывая вас, написать: - 96% - мешание другим игрокам на минибоссах и мвп - 3% - упрёки про аристократию - 1% - действительно смешные шутки будет создаваться странный посыл :p
@X Ты на пикабу не составишь в "Zanuda Mode On" ? Я понимаю, что у тебя новая трость из слоновой кости, но всё же попроще будь plz P.S. Не я делал арт, претензии к художнику, которого легко обидеть!
@Wesleymon вопрос не в том, какие у меня трости, а больше во впечатлении, которое остаётся у периодически заходящих новых игроков и активных ранее - они видят таким видение действующих игроков и принимают его за веру, так как действующий игрок заведомо более доверителен читателю, чем любая администрация - создаёт простор для домыслов и преувеличений, которые примутся за правду я не считаю справедливым создавать заходящим настолько большой акцент на нёрфах и мне не нравится применение термина "фиксы" в обиходе, он редко применяется корректно, чаще уничижительно, став у рошников макросом чего-то заведомо плохого зато всё остальное, кроме посыла, нарисовано здорово :D