Crazy Acolyte

Холодильник.

Холодильник.
Crazy Acolyte, 8 июн 2008
Описание:
Когда Бешеное Ако задаёт вопросы, на них лучше не отвечать, иначе это может окончиться вот таким: "Принц, а ты что больше любишь - молоко или мясо?" - "Молоко." - "Угу..........."

ЗЫ: а Юрки на ФриРО нет... Плак. (
Хьюстон Шурик, Hito и Апрель нравится это.
    • Розелла Кристофер
      Кстати да... Это какая-то неправильная постебуха ^^ Тут нет фирменной "Морали от Юуфы" (с) ^___^

Кстати, с прибытием ^__^
    • Crazy Acolyte
      У меня не везде мораль. Здесь она была лишней.
    • Розелла Кристофер
      ~___~ Будет знать ^__^
    • Crazy Acolyte
      Так я всё ещё думаю. Перерисовывать себя в армейские одёжки на фришных картинках, или хрен бы с ними: (ТМ) и всё такое. Как думаешь, Белко?
    • Principe
      ...............................
      Ты это всё-таки обнародовала.
      Ладно-ладно... Я раскрою людям твои тайные шашни с Бафом и двумя молодыми людьми, Юуфко. Я отомстю. И мстя моя будет пафосна и страшна. *злобский смех*

ЗЫ: трэйдмарк - это трэйдмарк. К тому же люди перестанут на улицах узнавать и просить принтскрин, а то кто-то на МОТРе жаловался.
    • Красный воробей
      Судя по яйцам, здесь не моральт, а аморальность)))
      Ако как всегда отжигает)
    • Crazy Acolyte
      Жечь? Кстати, неплохая идея... Значит, придётся сегодня ещё докрасить и историю про то, как Бешеное Ако делалось пристёй.
      ЗЫ: знаешь, Принц, пока ТЫ что-то дорисуешь, я уже успею адванс-лампу взять. "У мангаки сессия"? (с)
    • Shooshoo
      ГОНГ!

В этом раунде побеждает Юфа со счётом 2:1

Итак, ждём с нетерпением новой схватки. Что же предпримет Принц? Делаем ставки! Делаем ставки! XDDD
    • Crazy Acolyte
      *пацтулом*
    • Subarashii
      *там же*
      Ждём-с новых шедевров)
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Crazy Acolyte
    Дата:
    8 июн 2008