Rin

Takinado

Когда попадаешь на сервер без автолута

Takinado
Rin, 16 авг 2016
Хьюстон Шурик, pham, Nikox и 5 другим нравится это.
    • X
      Так всегда и было до популяризации @autoloot из-за приватных серверов. Саппорт выполнял роль собиралки, за счёт чего достигалась скорость убийства - стреляка/килляка не отвлекался на это.

Более того - очень часто саппорт соглашался на пати именно из-за половины лута. Два незнакомых человека смело шли в пати, зная, что они разделят добычу и получат материальные блага за проведённое время.

Жалко, что сегодня это работает не так. :(
    • Ronlet Dale
      Не понимаю, почему это хорошо. Подбирать лут - скучно и неудобно. Я бы понял, если бы еще инвентарь был по принципе дьябло, а лучше - Вангеров - тогда сбор лута - это небольшая логическая задачка. А потыкать по земле - это потеря времени.

Это было бы интересно, если бы лут был общим сразу. Тогда тот, кто стоит ближе имеет преимущество. На тех, серверах, на которых я играл, кража лута была не просто почти невозможной, но еще и наказуемой, как и киллстил и всевозможные помехи, типа пневмы на мобов. И у этого есть свои причины. В рагнароке тесно. В рагнароке мало мобов и их убийство проходит очень быстро.

Мой маленький вывод - автолут очень органично смотрится в этой игре. Если ты тратишь 2 секунды чтобы убить 5 мобов и еще 5 секунд, чтобы собрать с них лут - с игрой, на мой взгляд, что-то не так. Либо нужно удлинять бои, либо упрощать процесс сбора лута.

Отличный пример на ФриРО - мвп. Длинный бой, автолута нет. По сравнению с длительностью битвы и подготовки к ней, время, которое затрачивается на сбор лута - мизерно. Никаких неудобств не ощущается.
      Daoshi и Rin нравится это.
    • Rin
      @Ronlet Dale с другой стороны наличие автолута значительно уменьшает присутствие других классов. Например никто в здравом уме на сервере с автолутом не будет качать рога-лутера или БСа-лутера, это просто не выгодно, дант будет в разы быстрее убивать живность в радиусе 14 клеток и вингаться дальше. По-другому обстоят дела на серверах без него.
      Владимир и X нравится это.
    • Ronlet Dale
      @Rin, я бы и без автолута их не качал. (; Слишком слабые классы. Их смысл есть только тогда, когда ты уходишь куда-то далеко-далеко (бабки в клоке, эндлесс). И вернуться до кафры невыгодно (нужен ключ, кд на вход). Тогда ребята, которые долго могут выбивать что-то и не страдать от перевеса - в цене.

95% локаций в игре не такие. На вскидку - это глубокие подземелья гласта и клока, эндлесс и танатос. В гласт просто запаришься идти, в остальных есть квестовая механика попадания, которая не подразумевает возможность возврата.

При этом, мне кажется, свойства этих локаций не потеряются вне зависимости от автолута.
    • Hito
      @Rin вот же ж, я столько знаю человек без здравого ума, играющих за "слишком слабые классы" из принципа, да и сам таким являюсь. Странно, почему меня это не тревожит?
    • Rin
      @Ronlet Dale Автостил имба для фарма + лут падает прямо под ноги и не нужно бегать и поднимать его в разных частях локации, как это происходит с хантом. Фармить рогами любой варочный лут на серверах без автолута куда проще. На олдраге рог с айспикой был топвым фармером зени и никуда дальше геффена не ходил.
      Ну и конечно на старых эпизодах без автолута рог топчик с ввс оружием, пока ханты отсасывают за 50 стрел за сферку.
      @Hito Сам ответил на этот вопрос, лол. Наслаждайся чем хочешь, я вот атросов люблю линкерами пинать.
    • Zaklepka
      А почему она раздета? На ней нет PooPoo hat 8(
      X нравится это.
    • Rin
      @Zaklepka на том моменте еще не заработала
    • Redis
      потому что надо было лутать =)
      Владимир и X нравится это.
    • Zaklepka
      @Rin Ааа, вот как.
      А у нее на самом деле выщипанные брови? А те, что нарисованы, аж на середине лба? А то меня этот вопрос вот прям замучал х_х
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Rin
    Дата:
    16 авг 2016
    Просмотров:
    1,508
    Комментариев:
    16