@X да я презентацию стала на три часа позже править, ибо арта было слиииииишком много. <_< Да и в таких количествах мало кто весь просматривать будет, скорее отметят прочитанным и всё. И будет опять тихо. Порционно надо, порционно. А еще я не вижу своих артов в "Последние", все заспамили, читорырасрас
@Hime Вообще мысль порционить - хорошая, но некоторые всё равно набегают лишь раз в несколько дней и увидят сразу кучу всего и так и так. Те, кому будет интересно, полистают свеженькое. :3 Здесь многое из 2015ого. Свои арты можно подглядеть в собственном профиле =)
@X Вот пусть и мучаются с кучей артов, а обычные люди полистают десяток артов в день и получат удовлетворение. Мне не надо смотреть свои арты, мне надо чтобы они другим глаза мозолили. ^,..,^
@X глупости, право! Автор нужен для того, чтобы если что-то сильно-сильно понравилось, залезть в галерею, прошуршать на наличие не-тематических артов или же просто иной тематики. Это же самое прекрасное, когда лезешь по одному фендому, а находишь другой, но тоже любимый. После чего все арты сохраняются, в папке загрузок появляется полнейший бардак, после чего автора можно благополучно закрыть и забыть. Еще на девиантарте я добавляю в избранное, а тумбочку... зачем? После чего наступает следующая стадия - стадия ожидания новых артов в галерее. Так что нет! Вы в корне не правы. Повод посмотреть здесь всегда найдется. ^_~