Maleficent

Такая шапка...

Такая шапка...
Maleficent, 28 май 2015
Хьюстон Шурик, Nikox, Onikca и 6 другим нравится это.
    • Hime
      @Maleficent давайте еще подсказок. ^^ На какую букву заканчивается, или сколько их всего...
    • Maleficent
      @Hime это будет слишком просто) Могу сказать что у этой игры 4 части и она в жанре фентази
    • Hime
      @Maleficent игра в жанре фентези на четыре части.... на букву С...
      Sacred три части и она не онлайн, но есть сетевая составляющая, серия TES пять частей, плюс ММО, плюс две неномерные... восемь! И это не на S, S.T.A.L.K.E.R. на S, четыре части, нет многопользовательской составляющей и не фентези, Saints Row четыре штуки, но не фентези... Что-то много перебирать.
      Какие-то у вас расплывчатые подсказки...:fox_what:
    • Владимир
      Может быть на С начинается серия игр, или какая-то крайняя часть игры?
    • Владимир
      сириус сэм, крайзис, симс, всё это не подходит под определение фэнтези =\
      Hime нравится это.
    • Hime
      @Владимир в Serious Sam скорее межзвездные путешествия, и путешествия во времени, это не совсем фентези, да и "четвертая" часть не вышла еще. Crysis начинается не с S, а с C. А вот Sims, да, мне нравится идея отнести их к фентези, а не к "симулятору" жизни.
    • Maleficent
      Вы бы лучше не по подсказкам гадали, а по рисунку) Правильный ответ уже прозвучал, Икс был близко к расположению пасхалки. Она немного тонковата возможно, но вдруг кто-нибудь узнает) Если надоело гадать - следующим постом подтверждаю правильный ответ.
    • Hime
      @Maleficent где правильный ответ? Там нигде нет совпадения по всем пунктам. Все обман... :eek:
    • Maleficent
      "Необычный вкус" ни кому ни о чем не говорит?:oops:
    • Hime
      @Maleficent :xd: я прочитать не могла:biggrin:
      Тогда да, вопрос отпадает. Я все поняла. Гурман такой гурман.
      И все-таки там восемь частей
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Maleficent
    Дата:
    28 май 2015
    Просмотров:
    1,781
    Комментариев:
    26

EXIF Data

File Size:
    209,6 КБ
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    693px
    Height:
    979px
    Date / Time:
    2015:05:28 11:32:35

Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).