А я ведь кинула клич через Девиантарт, эй! Других контактов у меня не было Т_т Ай нид мор постебушки :D
@GorShik сорри, на ДеВу я только сегодня заглядывала :D И вот тогда увидела :D Мор постебушки... ну сейчас пороюсь, по-моему, что-то было в загашниках :D @Владимир пропадёшь тут :D @X я ж говорю - внезапне! :D И вообще, я помню, что были где-то архивы и форумов с творчанием всяким, и галерея - оно ещё осталось? Скачать можно? А то у меня пару раз компы помирали :D От старого творчества мало что сохранилось...
@Shooshoo Всё Ваше творчество здесь осталось. =) Посмотрите в профиле, там есть Ваш арт: http://forum.free-ro.ru/members/1009/#xengalleryMediaUser
@Shooshoo Чужие - залитые Вами? Или кем-то другим? Давайте подробнее... :3 Никнеймы, суть, задачу! *лампой в носик*
Иксе, вообще ВСЕХНИЕ :D В смысле - творчество людей с этого сервера. И ничего лампу в нос, лампа должна под ногами светиться :D
@Shooshoo Ой, это непростая задача. :3 Давайте я лучше постараюсь обеспечить галерею онлайн? ^ ^'' Она пропала в прошлый раз не потому, что её стёрли от безразличия, а от отсутствия галерейной системы для нового форумного движка. Я постараюсь не допустить подобной просчёта