Нео, ты же знаешь, я всё делаю исключительно из ЭГОИСТИЧНЫХ_ШКУРНЫХ_СООБРАЖЕНИЙ...) С кем бы я мог ещё сходить на гидр кайри позвенеть, не заработав репутацию больного на всю голову приста? ХЪ
Почему-то вспомнилcя комикс "Bossy One"(по крайней мере в галерее оно было под таким названием). Спасибо за улучшенное настроение =) Рисунок - чудо) зы. Нор, ты случайно не знаешь, как там Лунный Тигрёнок?... Вы ж общались когда-то... Вдруг....
Реми, друх мой, вот ты и спалился. Теперь либо единомышленники будут звенеть кайри повсеместно, либо у каждого озерца с гидрами тебя будут санитары ждать. Subarashii, просто пока алхимик занят устройством дома, жить приходится в гостинице без его бдительного присмотра, и командует хозяйством Реми >_> Правда, святая вода всё равно перебродила... Тигра играется профессором хелпером на каком-то хайрейте, на мотр возвращаться не хочет, на фриро кажется тоже идти не желает, и как-то больше посвятил времени внерошной жизни) Ракот, спасибо.
А может это вовсе не святая вода была?)) Спасибо) Чтож, рада за него. Если увидишь вдруг, передавай привет от Неки...
Интересно, с каких это пор хозяйственные подсчёты зеней на шмот вызывают у людей такие мысли? Оо *задумался о временах и нравах*