Rin

Рандомный чел с пронты

Креатор Feloste

Рандомный чел с пронты
Rin, 16 июн 2014
Хьюстон Шурик, Slick, Robin :) и 2 другим нравится это.
    • Slick
      @X для неформального общения в интернете - я не вижу ничего плохого в таком наименовании. У нас тут всё же не литературный кружок благородных девиц, а рошечка. Во всяком случае, если бы меня назвали бананом мне было бы даже несколько обиднее, чем если фигом.
      А вас, кстати, фигом можно называть заслуженно - в дореволюционной россии ваш ник читался бы именно так.
      И да, ещё раз - я против лицемерия. Пусть лучше человек понимает, что тут могут назвать фигом, чем придёт на сервер и будет шокирован в первой же патьке. Особенно если патька из-за него сольётся. Или вы предложите и маты в патичатах и ТСах модерировать? Так тогда возникнет вопрос, что вам лучше - приобрести одного новичка, который неизвестно задержится ли тут вообще, или не потерять игрока который давно тут играет?
    • X
      @Slick
      Всё закономерно:
      Брань в приваты, в ЛС, в гильдчат или патичат - никто не против, до тех пор, пока эта информация нигде не индексируется и недоступна гостям.
      Это круги, регулируемые участниками самостоятельно. Если им это не нравится - кик из пати, или игнор на приват.

До тех пор, пока брань публична - её вынужден регулировать модератор. У других людей нет возможности скрыть этот материал по своему желанию. Это классическая практика, нацеленная на угоду тем, кому не нравится такое общение. Она присутствует в любом хоть сколько-нибудь адекватном сообществе как в сети, так и за её пределами.
      Вы же на работе в лицо администрацию фигом или мудаками не называете, объясняя это практикой языка? Это тоже своеобразное сообщество с определённой этикой, позволяющей банально не скатываться до "да я твоего менеджера в папку степлерил понел".

> Пусть лучше человек понимает, что тут могут назвать фигом
      Пусть лучше в публичном чате никого не будут называть фигом, чем все будут покрывать друг друга фигом. Общаться так будет наверняка приятнее.
      А для любителей покрывать и быть покрытым хренами есть пвп-проекты, у которых к этому располагает специфика аудитории, и даже более - если ты этого не делаешь, тебя могут попросту не заметить. :)

> в дореволюционной россии ваш ник читался бы фигом
      В любой эпохе мой псевдоним читается с латиницы, как "экс" [ˈɛks]. =)
    • Slick
      @X Я вам ещё раз напоминаю, что краник - не бранное слово, это такой же эвфемизм как и банан.
      А что до вашего ника - увы, отличить русский краник от английского икса визуально невозможно)
      Предлагаю переименовать картинку в "Рандомный икс с пронты" - это будет загадочно, и не будет ни матом ни эвфемизмом)
    • X
      @Slick
      > краник - не бранное слово
      Даже если персонально я не считаю это слово бранью, вам будет сложно переубедить тех, кто так не считает и делает выводы о местной активности поверхностно. Они видят "краник" в нескольких постах, и делают вывод, что здесь многие бранятся.

Это мелочь, которую можно постараться соблюсти.
      Она может привлечь тех, кто находится в поиске своего пристанища.

> отличить невозможно
      Возможно, при наличии хоть капельки интеллекта. Я же не называю вас лижащим доллары из-за совпадения с "$", или шликом, потому что читаю как "Sh".
      Предлагаю перестать подменять понятия и сравнивать чьи-либо никнеймы с органами тела, или диалог закончится ридонлёй на неопределённый срок. =)
      Rw51c нравится это.
    • X
      От меня это было последнее переименование (банан -> чел). Неплохой компромисс?
      Далее художник сможет назвать шедевр, как ему угодно. =)
    • Slick
      Переименование - отличное.
      А ваша позиция - ужасна. Но это, как говорится, уже совсем другая история.
      X нравится это.
    • X
      @Slick
      Что поделать, если по итогам всего вы так и не прикинули, зачем это нужно.
      Удачи в сопровождении своего комьюнити =) Желаю, чтобы вам не пришлось сталкиваться с подобными нюансами.
    • DaRkNeSS
      Олежка хД
      thevoid, X и Rin нравится это.
    • Rin
      @DaRkNeSS Теперь хоть знаю кто это :D
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Rin
    Дата:
    16 июн 2014