@Enemy, беда? Я бы это даже так не назвал, пардон но по мне так... там вундервафля какая-то а не пропорция D: @almaz108
@Rin Если закрыть глазки на снобов-перфекционистов в этой дискуссии, ожидающих моментальных результатов... вышло здорово =) Не стоит слишком переусердствовать с текстурами ниплс, но контур ореол можно подвести ещё чуть выше. Эмоции на лице читаются не очень ясно (левая бровь, клыкоподобный ротик), но зато хорошо отражено, что у них там жарко!
чо сразу снобы? про пропорции я говорю с позиции скульптора, коим как ни крути являюсь. только тут беда не только в пропорциях, кстати почему то атеист показывает пропорции ноги, но с ногой беда именно с перспективой и неестественным положением. так же по пропорциям- грудная клетка слишком узкая, за счет чего плечи не кажутся естественными и сгибы руки очень высоко расположены. я так понимаю что положение сгибов такое исключительно из за неправильно заданных плеч.
Насчет плечей категорически не соглашусь. Плечи вышли очень хорошо. Слегка поправила и убрала жир с ляшек, передвинула ногу (села так сама, мне было очень удобно) Мама сказала, что я нарисовала ей слишком большую пиписку и предложила надеть трусы :( Для сисечных гурманов увеличила правую грудь и постаралась сделать ее менее шарообразной, соски оставила схематичными.
Правая нога ниже колена, левая нога инвалид. Вот что сильно бросается мне в глаза. В итоге любители фут-фетиша идут мимо, так как любители милых мордашек - хотя лично моё мнение, это эксперементировать с разными выражениями и эмоциями на нем.
@Devil van Horn Хотелось дать понять художнице, что не все восприняли результат также резко, как это получилось в некоторых постах. Да, в них содержались рекомендации, но лично я сходу прочёл их, как "всё паршиво". Это же нифига не мотивирует! D: Сорики за сноба. :3
@Rin есть дедовский способ дабы обойти это - изображать персонажа в другом поле, если скажет хоть слово.. Дави на ущемление меньшинств.