Rin

Новый эмулятор

Новый эмулятор
Rin, 21 май 2014
Хьюстон Шурик, thevoid, Akme и 13 другим нравится это.
    • Данила мастер
      Такими темпами можно скоро сочинять комиксы))
      к примеру:
      *Про Икса и новый эмулятор.*
      *Как Икс квест писал.*
      *Икс и непослушные МВП.*
      *Про ГВ, БГ и МВП.*
      X нравится это.
    • almaz108
      и про сайт
      Данила мастер нравится это.
    • SelfTitled
      :bingo:зато икся увеличил размер непослушных МВПшек)
    • Slick
      Клевета! Эмулятор не может быть в коробке! Новый эмулятор это эфемерная сущность, являющая собой совокупность всех мечтаний и чаяний игроков, а не какой-то физический объект!
      Но нарисовано классно.
      X нравится это.
    • Rin
      @Slick с чего ты взял, что фемерная сущность, являющая собой совокупность всех мечтаний и чаяний игроков не может находиться в коробке? Ведь никто не знает какого она размера и формы, нам остается лишь предполагать.
    • Данила мастер
      Дак и нарисовано как черный ящик
    • X
      Мои эмоции переданы идеально! =3 Я сам его жду не дождусь, и облизываюсь на возможности, которые нам откроются с ним. Только представьте - свежие эпизоды, новые инстансы, новые системы, неслетающие трейдеры... :rorice:

Грядущая картонная коробка тоже нарисована точно - вроде бы как она и есть, но вроде бы вместо её открытия, я стою и пускаю слюни наслаждаюсь.

Единственное отличие - всё-таки помимо слюнопускания, здесь происходит чёртова тонна работ по совмещению действующего кода с новым эмулятором. Это далеко не простая задача, и с этим сталкиваются большинство администраторов eAthena-производных эмуляторов при крупных обновлениях.

P.S. @Rin, я действительно ссылаюсь на новый эмулятор не в отмазу. Ваши вопросы и предложения в последнее время часто взаимосвязаны с его внедрением :roswt2:
    • Rin
      @X я уж подумала, что ты обиделся, пупсик)
      X нравится это.
    • Slick
      Тогда рядом должна быть ещё одна коробочка с новым сайтом.
      X нравится это.
    • Rin
      @Slick ты веришь в призраков?
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Rin
    Дата:
    21 май 2014
    Просмотров:
    1,552
    Комментариев:
    11
    Tags:
    икс

EXIF Data

File Size:
    535,2 КБ
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    2300px
    Height:
    1569px

Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).