Shitsu

*д* Sob

*д* Sob
Shitsu, 28 янв 2010
Описание:
Когда был Ленин маленький с кудрявой головой... Все короче было очень плохо и маленькая Шица горестно плакала над трупом папочки: "иксе пачениии!1" Но было слишком поздно. Про респаун Шица тогда не знала, поэтому все было даже хуже чем очень плохо, злые человеки лишили детства, можно сказать. Поклялась тогда шица уничтожить всех людей, когда у нее будет собственный легион монстров с блекджеком и суккубами. Из легиона есть пока что только топор и набор шапок каваек. Но когда нибудь…
Вечный неадекват захватил наше сознание. Странные эксперименты с рисуночками продолжаются.
X, Zarzamora и Hito нравится это.
    • Maxwell
      ..Хрен вам, а не дроп...
    • Infanta
      Чота у меня возник законный вопрос - а кто у Шицу была мама?*_*''
    • Shitsu
      RedPersik Спасибо. Да мир вообще чертовски жесток. Надо его уничтожить.
      Shooshoo Они убили папку, сволаче.
      Roshialu У меня не получилось сделать тени или покрасить так чтобы после этого не ненавидеть себя еще больше. Каюсь.
      Ракот Грасьяс, сударь.
      Finsternis Спасибо (перед смертью он сказал: "Жаль уходить в такой интересный момент")
      Infanta вероятно это хотя хз. Этого никто не знает ибо тайна покрытая мраком XD
    • Infanta
      чёрт, Шицу, да ты всё опаснее с каждой новой подробностью из прайват лайфа XD
    • Shitsu
      Infanta Да вы чо, вспомните же я же ромашка же, трусами и семками торгую, никого не трогаю, пропагандирую мир и дружбу... А то о чем я мечтаю ночью за ящиком с карводаилниролом это уже мелочи, да и вообще темное прошлое и биография это вообще обязательный атрибут любого сверхпафосного героя XD Без этого нынче даже новисамии не становятся.
    • MoriMori
      это эпично и мощно....

слов нет ...
    • ZloiKotyara
      тетсууу! буду брать уроки рисования у вас в ближайшем будущем =3
    • Trami
      Shitsu, пыталась придумать, что сказать... но как всегда, с этим у меня проблема... так, что банальное... Потресающе и жду, новых работ!
    • Herax
      Группу ДДТ ты, вероятно, тоже не любишь...

*Напевает под нос "типа неслышно"*
      Мы стояли на прошлом, мы ждали начала,
      Прижимаясь к стене, где исчезли они.
      Где еще одну жизнь одна смерть обвенчала
      Парой вспышек огня, да в эти смутные дни~~...
    • Садистка
      Развитие на лицо. Очень понравилось!
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Shitsu
    Дата:
    28 янв 2010
    Просмотров:
    1,691
    Комментариев: