Akela

Сворды :3

Сворды :3
Akela, 2 ноя 2009
Описание:
Что может быть чудеснее первых проф?..
Хьюстон Шурик нравится это.
    • Herax
      Ага... А потом стала сажкой, и, что удивительно, легче не стало )
    • Kyo
      Молодец, на покаяние в глаженных шнурках.
    • Shooshoo
      Магам вообще с одеждой не везёт. Нигде. Или балахон или бронетрусики.
    • НатС
      чёт у меня только яойные мысли после просмотра... xDD
      -пошли и**** качаться
      -мммммммммм
    • Trami
      Эх,забурели вы, "заадвансились", вот и мысли всякие не те...
      Забыли...
      Что может быть чудеснее первых проф?..
      Когда все еще впереди... когда только представляешь, кем будешь...
      восторг от опробования нового скила...новые сильные монстры, которых можешь победить...друзья взрослеющие рядом...детские похвальбушки, своими новыми способностями...радости и огорчения... все вперые...наивное неповторимое счастье детства...
      Что может быть чудеснее первых проф!!!!!!!!
    • Herax
      Что может быть чудеснее первых проф....
      Когда представишь, сколько надо выбивать карт, шмота...
      Сколько надо качаться для того, чтобы наконец начать играть...
      Сколько впереди часов задротства...
      Когда от одних только этих мыслей руки опускаются и желание играть пропадает.
      Что может быть чудесней первых проф!!!!

=_____=
    • Trami
      О..!!! Herax, тут хочется только, повторить Рафаэла и спросить: "А товарищ Огурцов, вам случайно не родственник?"
    • Herax
      Я ж из деревни, ваши столичные шуточки не понимаю... Кто такой Огурцов? Какой такой Рафаэль? =___=
    • Trami
      Ну, мой город хоть и рядом, но тоже не столица.
      Рафаэл, удивительно талантливый ХП, с нашего сервера (если зайдешь в раздел "Творчество", то убедишься в этом, а еще познакомишься и с другими, не менее талантливыми людьми).
      А, товарищ Огурцов... есть такой персонаж в одном старом фильме "Карнавальная ночь", который ко всему относился "очень серьезно", пытаясь даже Праздник превратить в "Мероприятие".
      Игра должна приносить удовольствие, иначе в ней нет смысла.
      Знаешь, я очень люблю слушать рассказы своих друзей, которые играли на Голде, где в отличии от нашего сервера, низкие рейты и до 2 профы, нельзя докачаться дня за два. Каки веселости они творили, типа фулпати на порингов и т.п.
      Игра начинается в тот момент, когда ты создаешь персонажа, и насколько она будет интересна, зависит, не от уровня или шмота, а только от нас самих.

Akela, не могу толком объяснить почему, но мне очень понравилась твоя работа.
    • Herax
      Хех... Я тоже начинал на голде, и тоже было весело... Хорошие впечатления... Но только когда их получаешь в первый раз.

Но я в эти картинки играюсь уже 4тый год... И сейчас для меня игра на новом сервере начинается в тот момент, когда персонаж становится пригоден для ГВ. А до этого, к сожалению, часы задротства и почти никакого удовольствия т__т
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Akela
    Дата:
    2 ноя 2009
    Просмотров:
    1,595
    Комментариев:
    20