ZloiKotyara уйди с моих рисунков, хватит надо мной издеваться и морально убивать.(( Ты добился своего, всё...
почему я должен уходить с рисунков если ты выкладываеш их на всеобщее обозрение? я ничего не добивался, я сказал то что мне не нрвятся каляки. теперь еще и испытываю неприязнь к автору.
Автор, не разочаровывайте меня -_- Или нужно опять? Ну ладно. *глубокий вздох* Автор, давайте посмотрим в другую сторону. Вы рисуете, Вы заливаете рисунки, Ваш арт не нравится. Выдайте шедевр =3 Заставьте злословящих подавиться языками =3 Ловите фан! Сдаваться же так неинтересно, ну не надо этого делать =3 У вас никто не отбирает права на прогресс. И я говорю не о прогрессе(как раз наоборот) в технике, а о прогрессе в умении выражать настроение на бумаге.
У меня голова скоро лопнет думать по русски. T__T Эх...спасибо что ли...я постараюсь... Да...извините если что сказала не то...или еще за что-нибудь...
Главное хладнокровие и спокойствие =3 5 капель настоя валерьяны утром и вечером - и будет всем нам как минимум маленькое счастье. Ну, по поводу остального уже сказано - мб скоро Ваш арт приобретет чуть более каноническую форму и его оценят. Удачи в развитии. =3
ыыы, всем, вам, маленькое...счастье... Может я и псих, но не до валерьянки же...)))) Спасибо еще раз. T^T П.С. А те рисунки которые в другой галереи все равно мои! Просто портреты и...срисовки и полу срисовки - это не то же самое, что и самой придумать и нарисовать.(( Поэтому я их и не выставляла по началу...так как не видела чем там можно гордиться.((
Так вы не отбрасывайте в сторону опыт, полученный при срисовке... Там можно многое буквально на пальцах почувствовать, перехватить, а дальше использовать уже в своих собственных рисунках)