Котятк, проследи истрию нашей весьма поучительной переписки с мадемуазель Натсу, там много куда более интересных вещей. Ругать некачественные рисунки нет смысла, они стоят не на той ступени эволюции, чтобы сравнивать их с шедеврами. Их можно и нужно просто принять по факту. Вот рисунок есть, да, в сравнении с разным гениальным, царящим вокруг, он и кажется гротескной пародией, однаааако рисуя данный арт, автор о чем-то размышлял и стремился что-то выразить. (теоретически, согласно показаниям автора). Коментировать, разумеется, ты можешь что угодно, однако запрещать автору "засирать галерею" ты уже не в праве.) Вот о чем я толкую, nothing else. (Котятге, у Роси нет тиливизира, так что при всем желании, я не сумею оценить все величие данной передачи т_т)
ты видиш в нем что то большее? в рисунках делятся настроенем, а я когда на него смотрю думаю о зомби из фильмов ужасов.
я не запрещаю, я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ. ну блин, я сравниваю со своими возможностями. так как автор может и мой 7ми летний брат нарисовать. тут же показывают свои способности... жаль, там круто(( такой сударь в белом ваще... твоей аси нет, хоть тут пофлужу ,под прикрытием обсуждения арта по которому итак все ясно. ><
Про "высказывание мнения" я молчу - хоть обвысказывайся =) я о фразах а-ля "хватит засирать галерею" =) Рисует автор так - пусть рисует. Хочет постить? Пусть постит. Флаг в руки и барабан на шею. Мб из автора в таком случае когда-нибудь вырастет хоть какая-то новая оригинальность в море приевшихся стилей. з.ы. а я могу рисовать квадратики почти также круто,как дядя Малевич. Однако, что это меняет?
хз, лично мне не приятно видить эти каракули в галерее. так в том черном квадрате куча мазков, в которох фантазируя каждый видит свое, это классика.
Ну, мне в этой галерее тоже много чего не приятно видеть. А многим не приятно видеть меня. Но опять же - что это меняет?) С автором в точности та же история. з.ы. дык я тоже с кучей мазков сделаю! будет оригинально(ибо клон я не сделаю в любом случае), и каждый увидит что-то свое =3
ну ты рисуеш не уродливо, в своем стиле, у тебя есть талант и твои рисунки мне нравятся, в них реально чувствуется настроение. а в ЭТОМ я ничего не вижу кроме как рисунка 7ми летнего ребенка, увы(
Ну, как бы... Есть рисунки, в которых автор пытается показать своё мастерство. В них имеет смысл пытаться обращать внимание на технику. Есть рисунки, в которых автор пытается показать своё настроение. В них смысла обращать внимание на технику нет. Конечно, круто, если кому-то удается совместить и то и другое. Но это не повод задирать нос и призерать всех, чья техника хуже. Не красиво? Не нравится? Да ну и, как бы, хрен с ним. Усмехнулся и закрыл.
я не призераю, я ГОВОРЮ СВОЕ МНЕНИЕ. почему это я должен закрыть кучу этих каляк которые мне не нравится видеть в галерее и они уже давно меня раздражают. к счастью или к радости я не тот человек который может промолчать.