1."Рисунки игроков Фан-арт, нарисованный собственноручно игроками FreeRO.", гласит название раздела. Ни слова о времени, затрачиваемом на арт, ни слова о качестве\шедевральности арта. 2.Однако автор должен быть готов получить соответствующую оценку за свое 15ти минутное настроенчество. Или же забить и получать удовольствие, т.к. в соответствии с пунктом 1. автор имеет право постить в раздел все,что ему взбредет в голову, а также (в соответствии со все тем же пунктом 1.) автор не обязан принимать за истину мнение других о своих работах. Жизнь проста, не стоит ее усложнять. =3 Let's make some fun, yeah~
Roshialu - спасибо, хоть кто-то, хоть кто-то T__________________T Ты так права, но я не могу хладнокровно относится к тому, что мне пишут под рисунками. T_T Почему вы такие жестокие аааааа T___T
Да не за что, как бы. Это неписанная истина, о которой все "жители галереи" отчего-то довольно часто забывают, начиная вопить о "старательности", "таланте" и прочей ерунде. В то же время, в итоге продолжительных холиваров, было-таки выяснено, что галерея служит для того, чтобы "поделиться впечатлением" от игры. Поделились? Ура-ура. Я тоже не вижу в данной работе ничего...гхм... цепляющего, однако мб кому-то (автору, например, или кому-то из его знакомых) оно там видится. Вот и пусть радуются, чо мешать-то? Редкие авторы не страдают крайней степенью мании величия, признавая то, что их арт - всего лишь настроение. Не нравится подход? Зашли, сказали, забыли. Или не зашли и даже не вспомнили. Оценять Великую Технику Заовнивания Мировой Арт-Сцены любой может оценить в работах признанных гениев жанра. Короче опять ничего нипанятна, но что уж поделать. Запутали =\ з.ы. автор отчасти сам виноват. Меньше провокайтесь - дельного Вам тут все равно никто, в том числе и я, не скажет =) Ловите фан, если он ловится. з.ы.ы. Котятко, давай смотреть в другую сторону. почему все авторы должны постить что-то красивое, оригинальное и радующее глаз, если они порой не могут этого сделать? Почему они не должны постить ничего, если свыше им не дано Великого Таланта? Почему критики должны решать, достоен ли арт быть запощенным в галерею или нет? Да и рот как-то никто никому (почти) не затыкает, говори что думаешь, чо. Но опять-таки - перепалка с автором в данном случае не дает ничего, кроме доли морального удовольствия некоторым зрителям =3 Автор не перестанет постить рисунки, ты не перестанешь их не любить, посты в галерее так и не будут набиваться, а когда-нибудь мы все умрем. Прописные истины бесполезности попыток рыпаться.
да блин, когда привыкаеш видеть в галерее в основном красивые и старательно выполненные работы, а потом видиш нечто подобное это радует. но когда галерея превращается в тоже самое но наоборот... куча корявых рисунков... причем автор думает что он рисует прекрасно и огрызается так будто этот произведение искуссва, а мы ничего не понимаем в его "настроении". бред.
Брр, потеряла твою мысль( где-то в первом предложении должно было бы быть отрицание, мб. По сабжу - там выше во многабукавах все расписано, на данное могу ответить только одно - лично мне кажется, что автор манией величия не страдает, однако, выражаясь местными цитатами, "не просит критики". Я уже видела в ответах автора что-то о "не шедевр". И вроде как ни в одном из артов не видела чего-то вроде "ах-ах, я так трудилась-я так старалась, о, похвалите же меня". Лично мне кажется,что от отсутствия похвалы автор не заплачет.
по словам автора критики вообще не должно быть. если она не хочет критики то пусть эти рисунки пылятся в уголке. я жесток но это так. (рось смари минуту славы, там сударь клевый)
Рисунок, пока он не продается за бабло - это просто чьё-то настроение. Зачем в нем искать что-то большее... Нипанятна )