Shooshoo, это не от жрачки, а от неспачки (с)...) GorShik, Akela, не надо, их и так... Х__Х Infanta, кожда же вы успели? На долгую исповедь-то нагрешить? /*_*\ Rimiko, Mahoromatic, Yulcha, спасибо, хоть и запорота акварелька основательноХ___Х -Sonya- он прист-ему нельзя(с) Maxwell, мы и так вымрем... Судя по всему, женщин теперь интересуют только Поттер с Малфоем в разнообразных комбинациях... А я, наивный, думал, что это детская сказка... baHEALa, так... *записал на принудительное покаяние к неистовому отцу Рафаэлю* Вот, за Roshialu будете! Борзяныч, дооо... вам бы так подробно расписали личную жизнь лбитателей Хогвардса, у вас бы такое же стало выражение...Х__х А рука -да-поленился построить полностью руки, но авось не прошёл...)
Нет, батюшка Реми, в самом деле так жить нельзя! Так и ёкнуться недолго. Спать - надо! *_* Вопрос только - с кем XDDD
Ну, если эту надпись ещё и плакатно-пропагандным шрифтом каким выполнить, раз уж так... Хотя как бэ во взоре и без надписи читается призыв покаяться) Акварельный туториал заразен.
Нет, нет в этих глазах требования... Он как бы просит: "Ну покайтесь, ну что вам стоит? Вы у меня уже вот где сидите, покаялись бы уже, неужто не жаль меня?" Где тут твердое в Вере :"ПОКАЙТЕСЬ!!!"?