Я имела ввиду это. http://forum.free-ro.com/gallery/showimage.php?i=4732&catid=member&imageuser=6808 вот рисунок почти годичной давности, ну и там смотрим ранее - позитивные комменты. А сг в белом -это уже новая эра)
Эх, блин, такое пропустил (( И почему всё самое интересное всегда происходит в тех местах и в то время, в котором меня нет?.. Вообще, забавно смотрятся обвинения в эгоцентризме от человека, чьему самомнению завидую даже я ) Эмико (прости, лень раскладку перещелкивать; да, две клавиши нажать лень, а писать об этом многа букав - нет, вот так вот все запущено), между прочим, про критику правильно написала. Те, кто считает свою критику полезной, имеют о себе ну уж очень высокое мнение. Те, кто не считает свою критику полезной, но критикуют - зелены и толсты. Критика никогда не толкает фпирёд. Человек либо творит для себя и учится всему сам, либо старается для тех, кто его ценит и пытается сделать лучше для них. Критики - это паразиты искусства, тешащие стоё величество за счет других, и наркотик для слабых, которым нравится смотреть на то, как унижают кого-то, кроме них. Большей смысловой нагрузки, к сожалению, нет. Ололо! Это не относится к замечаниям, сделанным вежливо, без попыток задеть или унизить автора. Даже критикой это назвать сложно, скорее именно замечаниями...