Natsu

= =";

= =";
Natsu, 16 окт 2009
Описание:
Да-да. Они кривые, косые, покраска г***о и т.п. и т.д. и всё, что вы мне любите говорить здесь я уже знаю заранее.
Hito нравится это.
    • Finsternis
      Я имела ввиду это.
      http://forum.free-ro.com/gallery/showimage.php?i=4732&catid=member&imageuser=6808 вот рисунок почти годичной давности, ну и там смотрим ранее - позитивные комменты. А сг в белом -это уже новая эра)
    • Изабелла
      Такое ощущение, что она ему в нос руку пытается засунуть -_- бедный проф.
    • Фрисс
      Зря Вы это сказали. Будет большое бурление.
    • Изабелла
      Почитала 7 страниц коментов =)
      Проверим )
    • Emiko
      Хм.
      А зачем провоцировать человека?
    • Natsu
      А ничего, что там, где у него нос, у неё даже пальцев не видно?
    • Изабелла
      Тогда не понимаю, видимо у него лицо бугристое, раз так кажется.
    • Natsu
      А вы что видели человека с не "бугристым" лицом? должна быть что, доска вместо мягких тканей?
    • Roshialu
      это у него там губа. и подносное пространство =_=;
    • Herax
      Эх, блин, такое пропустил (( И почему всё самое интересное всегда происходит в тех местах и в то время, в котором меня нет?..

Вообще, забавно смотрятся обвинения в эгоцентризме от человека, чьему самомнению завидую даже я )

Эмико (прости, лень раскладку перещелкивать; да, две клавиши нажать лень, а писать об этом многа букав - нет, вот так вот все запущено), между прочим, про критику правильно написала. Те, кто считает свою критику полезной, имеют о себе ну уж очень высокое мнение. Те, кто не считает свою критику полезной, но критикуют - зелены и толсты. Критика никогда не толкает фпирёд. Человек либо творит для себя и учится всему сам, либо старается для тех, кто его ценит и пытается сделать лучше для них. Критики - это паразиты искусства, тешащие стоё величество за счет других, и наркотик для слабых, которым нравится смотреть на то, как унижают кого-то, кроме них. Большей смысловой нагрузки, к сожалению, нет.

Ололо! Это не относится к замечаниям, сделанным вежливо, без попыток задеть или унизить автора. Даже критикой это назвать сложно, скорее именно замечаниями...
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Natsu
    Дата:
    16 окт 2009
    Просмотров:
    3,299
    Комментариев:
    80