Natsu

= =";

= =";
Natsu, 16 окт 2009
Описание:
Да-да. Они кривые, косые, покраска г***о и т.п. и т.д. и всё, что вы мне любите говорить здесь я уже знаю заранее.
Hito нравится это.
    • Natsu
      Конечно, давайте теперь наезжать на того, кто единственный меня поддержал.
      Год или полтора назад я ушла из этой галереи по той же причине, что складывается сейчас. Я стала рисовать лучше и снова пришла сюда и меня опять смешивают с дерьмом. И это происходит только в ЭТОЙ галерее. Вы что думаете, что я только тут выкладываюсь? Я выкладываю здесь свои работы, не чтобы их критиковали, а чтобы люди просто увидели фан-арт. Если мне была бы нужна критика я бы так и писала в комментариях, что покритикуйте пожалуйста.
      Теперь я понимаю, что здесь просто конкретно меня не любят, потому, что я не как другие авторы падаю на колени и целую пятки тем, кто якобы "наставляет меня на путь истинный" а реально защищаю своё право на уважение.
    • Finsternis
      Странно, посмотрела старые рисунки Натсу - одни позитивные комменты. Ну не считая Рошиных, которые были сделаны совсем не давно.
      И рисунки кстати были потеплее, поэмоциональней, чем эти десятки парней в рогах...
      ЗЫ 6 часов, что то мало для такого качества)
    • Emiko
      Мне не понятен детский наезд ака_я_умею_передразнивать О,о

1. А кто тут хорошо рисует?)) Или все кто плюс минус научился чему-то уже в праве наежать на других своей якобы_важной критикой?
      Замечу что красота в глазах видящего. У всех косяки можно оттыскать. Надо обьективно смотреть на рисунок.

2. И по твоему критика оправдана? Ну вы ппц народ)) Тяжело сидеть перед экраном и не чего не писать а комментах? Это как картинка как мама зовёт сына спать а он мол погоди кто-то в инете не прав)) Вот реально у людей руки чешутся...

Если сам автор пишет что ему не надо это всё. Замечу что польза бывает только тогда когда сам автор хочет критики. Это так тяжело понять?
    • Roshialu
      Приведу другой пример - если кто-то здесь и напишет, что ему не нужны рисунки автора - автор не перестанет их заливать, просто потому что он хочет,чтобы они тут были.
      Та же история с коментариями.
    • Emiko
      Finsternis, Я не помню точно какие но помню было, на последнем или предпоследнем, до этого, были комменты *не очень*...

Честно скажу, не вижу аналогии... разжуйте мне пожалуйста.

Насчёт *не нужны рисунки*, ну во первых каждый видит мир своими глазами, у каждого своё мнение, и если такое, имхо, не адекватное мнение попадётся, то это же не все смотрящие. Я на пример не захотела бы что бы автор перестал заливать сюда свои рисунки, даже если я буду одной такой. Это моё право и право автора, люди просто должны по другому смотреть на рисунки а не как дети - красиво\не красиво. Многие кстати так и не научились ценить красоту...а видят только то что им не нравится.

Ну и второе - все мы любим красоватся нашими творениями, 99% художников так или иначе) Даже если они не идеальны и не важно какого уровня, все ведь мы их хоть куда-то но выкладываем.(не циплятся к словам, почти все-_-).
    • Finsternis
      Или она была под другим ником? Полазила повнимательней, не нашла.
    • Roshialu
      Автор говорит - мне не нужна ваша критика, не пишите ее.
      Критики говорят - а нам кажется,что критика - двигатель прогресса, мы все равно будем постить ее.
      Кто-то возможно говорит - автор, не нужны твои работы - не пости их.
      Во всех случаях никто из говорящих своего не добьется, потому что
      Автор хочет постить свои работы именно сюда.
      Критики хотят критиковать.
      Тот, кому не нужны-не важны работы автора, никуда не денется даже если никуда не денется автор со своими работами, т.к. его, как и автора, держит здесь какая-то иная привязанность.

Разжевала. =3

И да, критикуя мы как раз не говорим "красиво\не красиво". Ну, я по крайней мере. Я ни разу не употребила по отношению к арту данного автора подобные определения. Я ни разу не гнала автора из галереи. Я просто жду шедевр. Не получаю его. Пытаюсь указать на то, что сделано по моему мнению не очень хорошо. В ответ получаю по морде.
      Вот так коментируют мои рисунки, к примеру, и весьма часто. Однако я не бьюсь от этого в гневных истериках, не ухожу из-за этого из галереи, тд, тп. Автору же никто не говорит ничего даже близкого к подобному негативу. Скорее небольшие акценты на некоторые ошибки, которые автор очень часто пытается списать под стиль.
      Ничего больше.
      Вот так коментируют работы некоторых начинающих художников.
      Аналогии видите? Я лично нет.
    • Emiko
      У меня плохая память но если я что-то помню то это стально))
      Кажется под рисунком где монк в белой одёжке. Ради примера.

Roshialu, Спасибо)

Насчёт красиво\не красиво, я обобщила, я про то что многие именно так мыслят, судя по их комментам.

Дело в том что когда критика не нужна, она просто не идёт на помощь. Меня всегда бесил стиль написания критики под моими рисунками, поэтому и ругалась с критиками всегда. Кто-то прогрессирует с критикой, кто-то нет, надо помнить об адекватности всегда.

Сообщение от Ракот
      Рисунок твой гавно, на мой взгляд, потому что такова моя точка зрения. Мне нихрена не нравится стиль рисовки, дурацкая раскраска, стршные морды персов и их еще более страшные одёжки.
      Лень цитатить с сообщения -__-

И это по твоему нормально?
      Я на пример не приму ни когда не адекватную критику даже если она мне очень нужна, будь тот человек хоть великим художником, но для начала он должен научится меня уважать как человека, потом как творца(да,да, все мы творцы) и только потом я начну воспринимать его критику.

Просить об уважении по моему как в каменном веке ибо человек должен сам помнить об этом без напоминания.
    • GorShik
      Роши, то, что я бы восприняла стабильной критикой, для Натсу является грубейшим наездом А конкретно я про такие комменты:
      Для меня некоторые из этих комментов - обычное дело. Некоторые - чисто результат манеры выражения человека.
      Для Натсу - это грубая отсылка на то, что ее арт УГ.
      Посему я и говорю, что это грубые выпады в ее сторону.
    • Fungineerka
      Хм, помнится Роши активно защищала какую-то картинку на уровне детского сада от критики, при этом постоянно наезжает на вполне приличные работы. Странно, очень странно. Где же тот уровень мастерства, после которого "можно" критиковать?
      Каждый видит только то, что хочет.
      Я не знаю как можно перепутать "работа понравилась, но есть маленькое "но" (разве ж это не большой пряник с маааленьким мягким кнутиком?) с "это полное гавно".
      Есть еще третий: скажу свое мнение, либо не скажу ничего.
      ЗЫ: мне действительно нравились работы Natsu, но неадекватная реакция мнение очень сильно испортила :(
      Хотя, Роша довела, явно :(
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Natsu
    Дата:
    16 окт 2009
    Просмотров:
    3,327
    Комментариев:
    80