Увы, Вы именно это и говорите. А именно - в попытках списать все косяки под "стиль" и "работу в 6 часов". Вырыть глубокую яму - те же 6 часов, причем рыть ее может и профессиональный строитель\рабочий и человек без определенных навыков. Это я к тому, что "работа" и затраченное на нее время далеко не всегда гарантируют стопроцентный шедевр, а начирканная под настроение малотехничная каринка - порой производит наредкость позитивное впечатление, которое позволяет не вспоминать о технике и косяках.
ну тут я готов немного поспорить с Вами, уважаемая Рошу) человек умеющий рисовать, особенно как Натсу, затратив не 6, а 12 часов к примеру достигнет больших результатов - время и усидчивость играют тоже роль. кстати на ее примере очень хорошо видно как опыт и время дает ей толчки вперед) Хотя мое личное мнение, глядя на свои работы - это лучшее что я могу сейчас - позже или завтра я смогу больше и лучше))
Если она так "перенапрягается" за 6 часов, мне страшно советывать ей работать 12. Авось скоро ядом плеваться начнет, поубивает всех нафик. Да и говорила я немного не о том, а об отношении автора к своим работам пропорционально затрачиваемому на них времени. Мол, если я сидела 6 часов - это полюбому шедевр и уберите свою критику себе сами знаете куда. И опять же, относительно отношению Натсу к работам других авторов, в том числе "рисующих хуже",чем она - будто бы они не сидят столько же времени. Только получая критику никто из них не начинает орать, что пол галереи рисует еще хуже, чем они, не тратит на арт время, силы и нервы и тд и тп. Видимо всем надо оставлять коментарии "Ай молодец автор, потратил на сабж 6 часов своего времени! Ай давай еще!". -_-'
Я вообще не вкурю с какого автор злится. Если говорят что вы не совершенны и велосипед не изобрели, по-моему, это стимул сесть и рисовать больше лучше что бы не придирались, а не тупо упереться как осел что лучше быть не может и вы будете рисовать только, так и никак иначе. Кагбе нет предела совершенству и чем злиться и доказывать, что кругом одни сволоче криворукие можно взять стилус или карандашик в руки и идти совершенствоваться.
Повторю в стопятьсотый раз: " Меня критика не подбивает к прогрессу!" Я из тех людей, кто только получая похвалу хочет рисовать еще лучше. Я надеюсь теперь все услышали меня. Кнут и пряник, между прочим надо чередовать, а здесь я вижу только первое.
Эх. Пруфа так и нет. А раз нет - не пустословьте больше, пожалуйста. За сим все, здесь клиника - говорить даже больше не о чем -_-
Знаете, я тут больше смотрю чем пишу, и уж тем более чем читаю, но у Натцу(извиняюсь за возможную не правильность в написании) реально чуть ли не под каждым рисунком многие тычат и пытаются научить рыбу плавать. Я даже и не удивилась что она так отреагировала. А такой срач, я уже проходила)) Только в другой галерее. И как ни странно люди признались что им тупо скучно вот и пишут якобы очень_нужную_автору_критику. Вы РЕАЛЬНО думаете что критика это то что поддалкивает автора на прогресс? Не смешите мои тапочки. Критика - для эгоистов, что бы потычить, ой а я эту корявость увидел. Ну медаль тебе ч0 =)) Есть 2 вида причины для критики, 1 - когда автор просит и 2 - когда умеете делать это адекватно, и реально желая автору что-то показать, того чего он не видит. И вообще надо думать и голову иметь на плечах... не куда попало пихать, как-то банально это всё а люди то и не понимают О,о ...
Натсу, ваша агрессия неоправданна. Вы выкладываете, а мы смотрим. Значит имеем полное право на советы и конструктивную критику. Вместо того чтобы обижаться стоит прислушиваться и учиться. Да критика Роши ярче всех и возможна она порой тоже чересчур агрессивна, но она здорово рисует, даже учитывая то, что я не слишком люблю ее стиль. Если Вы не хотите слышать критики на свои работы, просто рассылайте их фанатам в приват.
А вы РиИИаальнА думаете, что никого из тех, кто сейчас типа кагбе хорошо рисует, ни разу не критиковали, поливали медом с сахаром и катали в масле? С таким же успехом заявляю: все кто оставляет положительные комментарии - люто бешено лицемерные жополизы. Ну, медаль вам чо