Natsu

= =";

= =";
Natsu, 16 окт 2009
Описание:
Да-да. Они кривые, косые, покраска г***о и т.п. и т.д. и всё, что вы мне любите говорить здесь я уже знаю заранее.
Hito нравится это.
    • palmtop tiger
      Хороший рисунок )
    • Akela
      Кому как, а мне нравится)
      Прогресс налицо)
    • Natsu
      Вот, что мне "нравится" в русском комьюнити, это то, что все комментят так буд-то они мастера в рисовании, и все меня учат как надо.
      И эта фраза: "Прогресс на лицо" (не в обиду Акеле лично, она в числе немногих здесь, кого я уважаю, как художников) меня убивает просто. Вы, что думаете, что он из-за ваших комментов? Вряд ли это вас разочарует, но нет. Это не так.
      Я могу рисовать, как хочу и выкладывать где хочу.
      И если кто-то сочтёт это оскорблением или ещё чем и увидит здесь что-то достойное моего бана. Мне всё равно. А пока я могу здесь выкладываться, я буду это делать, с каким д**ьмом вы бы меня не смешивали.
      А это, как я вижу всем здесь доставляет особенное удовольствие.
    • Shitsu
      Тут все просто порадовались, что вы рисуете лучше от рисунка к рисунку, а вы аж разгневались. Никто вам не запрещает рисовать, как вы хотите упасигоспаде да и блаблабла короче печалит, все хотят как лучше и в итоге еще и виноваты.
    • Roshialu
      Нде. Я ошибалась.
      Мания величия автора так никуда и не делась, увы и ах.
      Это печально.
      Хотя порой я завидую подобной степени эгоцентричности, в жизни это помогает. Иногда.
    • Natsu
      Я уже неоднократно высказывалась, что меня раздражает критика, а не помогает. Но все это, конечно пропустили мимо ушей. Я живой человек и рано или поздно такая реакция должна была последовать.
    • Shitsu
      Если вас раздражает критика то лучше напишите об этом в комментарии к рисунку вместо публичных самоунижений и пригибания головы аля: "я такой несчастный а вы такие сволочи- бейте бейте меня" Не все же следят за вашими личными холиварами и не все в курсе что вас раздражает а что нет. По этому ваша реакция на безобидные советы вызывает некоторую степень офигивания.
    • GorShik
      поэтому я теперь вообще ничего не комментю в галерее -)))
    • GorShik
      На самом деле, это странно, когда человек, выкладывая свою работу ждет отзывов только по типу "ОЙ КАК КРУТО! ОФИГЕННО ВЫШЛО! ТЫ ПРОСТО СУПИР!"
      Конструктивная критика никому еще не мешала, пусть она порой и задевает довольно сильно. В конце концов, если не считать выпадов Роши (хотя большинство знаменитых кинокритиков и критиков в других областях очень привередливы и почти всегда выражают все свои размышления в резко форме, так что и она все-таки не выходит за рамки), то критика это своего рода совет, толчок к прогрессу.
      Или зачем тогда выкладывать работы, если вы так эмоциональны к таким комментариям. Вы, действительно, имеете право выкладывать куда угодно свои рисунки, но ведь и народ имеет право комментировать работу так, как ему кажется нужным. Кто ему это запретит? А если же такая реакция, в следующее время просто никто не станет обращать внимания на ваши загруженные картинки.
      Уж лучше хоть какая-то реакция, чем совсем никакая)

Меня, например, дико бесит то, как один человек, ни чуть не смыслящий в рисовании, очень сильно критикует мои работы выложенные в одном месте, но с той же силой я ему благодарна за то, что начала уделять больше внимания перспективе, движению и персонажам в полный рост.
    • Roshialu
      "Выпады Роши" это простите что?
      Пруф? Хоть один резко-негативный коментарий в адрес работ данного автора покажите. Не его великобожественной личности,а именно арта.
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Natsu
    Дата:
    16 окт 2009
    Просмотров:
    3,299
    Комментариев:
    80