угу, а чо?=) Мне нра...=)))) Прикольно...пусть лутше будет возбуждённый , чем ещё один сталкер в етой галереи...индивидуальность должна присутсвовать!!!(: Брошка на ремне очень хорошо вышла... Но похоже автору ненравится рисовать мужские лица....атятя...везде шарфики =)
Атака клонов =3 по сабжу - от расплывающейся бабочки моему мозгу снова больно =\ фуфу. автор, давайте еще, мб скоро Вы добьетесь того, что я перестану просматривать Ваши работы =3
а мужыки-то не знают!1 Значит моему мозгу больно от фокуса. Это мало что меняет. В глазах как рябило, так и рябит,увы =\
Задние одеяния больше похожи на лужу, если честно) С фокусом идея неплохая, но и правда в глазах чуток рябит от него. А вот бляха на ремне, действительно, удачная. *надо же, у него тоже рожки*
гг, мне нравится как глаза разъезжаются когда я смотрю на эту бабочку XD Я вообще не планировала её сюда ставить, но чёта в последний момент приспичило)) Ээ..я не то чтобы не люблю рисовать мужские лица( а я вообще реально не люблю мужиков рисовать) просто когда меня просят нарисовать чара они все поголовно в Scarf и Lord Kaho Horns =_=(кахи ужасны, каждый раз буд-то жирафа рисую)