а можно идею рисунка?)я не могу понять,толи бафик испугался того что под платьем,толи ..я прям теряюсь в догадках)) а рисунок симпатичный)только я..э..нос вот например не сразу нашла)сафсем низаметный получился)
Всем кто рисует присток, надо посмотреть "мемуары гейши", там есть описание "как надо правильно сидеть", что как да почему. Еще немного смущает что понятие присток , по сути они же - монашки, в РО есть такие себе скромненькие но эротические существа, хоть и в самой игре довольно таки в приличных рамках это оформлено, но фантазии РОшников всегда заходят намного дальше)
Мемуары я смотрел) Хорошая вещь. Рисунок не закончен, бафик на уровне наброска, пристка не сидит. А почему "монашки"?)) Так запретный плод сладок^_~
Я поняла, идею рисунка)) Гг. Хп-шко злостно домогалось бафика и теперь с удовлетворённым видом одевается, а бафик трясётся в ужасе, что она передумает и ещё что-нибудь с ним сделает непотребное XD
Ну вообщет изначаль идея была просто подглядывания - но нужен был фон и атрибутика - а стимула дорисовывать уже не было)
отличная идея)) у меня были похожие наброски, которые я так и не выложила. Но там были ЛК и пет-орк бафик тут такой джентельмен прям
Интересно, насколько консервативен Баф-старший: обрадуется, что сына вырос, или наоборот, надаёт подзатыльников?..