Борзяныч

Unfinished

Unfinished
Борзяныч, 28 сен 2009
Nikox и Mayuulin нравится это.
    • Natsu
      ой, все ничего, кроме того, что голова огромная Х_х
      как-то не смотрится, имхо.
    • Борзяныч
      якобы закос под чибиков)) а вообще незаконченно и не особо удачно)
    • Аццки Бо
      а можно идею рисунка?)я не могу понять,толи бафик испугался того что под платьем,толи ..я прям теряюсь в догадках))
      а рисунок симпатичный)только я..э..нос вот например не сразу нашла)сафсем низаметный получился)
    • Mastermind
      Всем кто рисует присток, надо посмотреть "мемуары гейши", там есть описание "как надо правильно сидеть", что как да почему. Еще немного смущает что понятие присток , по сути они же - монашки, в РО есть такие себе скромненькие но эротические существа, хоть и в самой игре довольно таки в приличных рамках это оформлено, но фантазии РОшников всегда заходят намного дальше)
    • Борзяныч
      Мемуары я смотрел) Хорошая вещь. Рисунок не закончен, бафик на уровне наброска, пристка не сидит. А почему "монашки"?)) Так запретный плод сладок^_~
    • Natsu
      Я поняла, идею рисунка)) Гг. Хп-шко злостно домогалось бафика и теперь с удовлетворённым видом одевается, а бафик трясётся в ужасе, что она передумает и ещё что-нибудь с ним сделает непотребное XD
    • Борзяныч
      Ну вообщет изначаль идея была просто подглядывания - но нужен был фон и атрибутика - а стимула дорисовывать уже не было)
    • GorShik
      отличная идея)) у меня были похожие наброски, которые я так и не выложила. Но там были ЛК и пет-орк
      бафик тут такой джентельмен прям
    • Борзяныч
      Скорее прикидывается джентельменом XDDD
    • Lynch
      Интересно, насколько консервативен Баф-старший: обрадуется, что сына вырос, или наоборот, надаёт подзатыльников?..
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Борзяныч
    Дата:
    28 сен 2009
    Просмотров:
    1,490
    Комментариев:
    13