Правый крос еще ничо, но вот чамп та се. Руки слабо проработаны, или мне мерещится http://natsu-ki.deviantart.com/art/Through-Ages-137618322 вот та что справа, покраска получше, по объемней, только блюр мешает.
Не нравится мне просто такая покраска =_=" Про руки не знаю. Я над чампом больше чем над кроссом работала.
a мне тож синХ больше нра...лицо у него намного красивее... но отдельные вещи особенно...медалька вообще офигенная вышла...и дабл енджел вингс
Прошу вас, о великая Roshialu, выложить мастерски выполненные объёмные камни в вашем исполнении дабы я, обделённая таким талантом, могла чему-то поучиться. Если, конечно, ваше величество, снизойдёт до меня, простой плебейки.
Вы же здесь стремитесь к идеалу, о Великий Художник. Куда нам, скромным Росям, до Вашего уровня. По сабжу - кроме арта 2005 года ничего не нашел, увы. Кроме данного кривенького, но не плоского как блин, камушка, там смотреть не на что =3
Что-то я не вижу тут ничего особо гениального. Видимо я совсем слепая и не могу оценить высокое искусство.