Mahoromatic

Zephyr-san.Зефирчик :3

Zephyr-san.Зефирчик :3
Mahoromatic, 8 сен 2009
Описание:
А я всё не устаю.Ну,что-ж.
Похимичила чуть с акварандашами,фшопом - вуаля -___- всё те же клетки (в поисках тетради с белыми страницами *3*)
    • Shitsu
      Менее грустно, однако от этого не становится. Тем не менее, я не сказал, что осуждаю вас или еще кого нибудь я просто выразил грусть и боль по поводу того, что все вечно ругаются и спорят, хотя тут вообще нет ни правых, ни виноватых. Печаль.
    • Finsternis
      Блин, мне походу одной абсолютно паралельно есть клетки или нет.
      Есть предложение разделить галерею на два раздела - начинающие/"мастера" и назначить модератора, и проблем тогда не будет и места всем будет хватать.
    • Aliza
      Классный холивор.
    • Roshialu
      Аминь.
      Аналогично плевать на клетки\серость листа, порой "выточенные" пустые рисунки куда больше раздражают.
      Про разделить - мысль по сути идеально точно подходящая для текущей ситуации, угу.
    • Fungineerka
      О, великий заступник за обиженных и оскорбленных, почему-то я точно так же не вижу правил, запрещающих комментировать рисунки (или можно писать только хорошее?), да и сама такая функция предусмотрена)
      А со столь гипертрофированной борьбой за справедливость недалеко до персонажа книги Чака Паланика, с вполне говорящим прозвищем Повар Убийца, разделывающего интернет-критиков своих блюд^^ Хватит уже.
      Горшик первая - ей все можно) А еще я предвзятая - мне ее артинки нравятся)
      Угу, а потом претензии к модеру: "патиму мой шедевр в нуборазделе???"
      На клетки плевать, когда рисунок настолько хорош, что на такую ерунду внимания не обращаешь.
    • Finsternis
      Такова судьба всех модераторов...
      Просто если без модера, то опять будет путаница. Хотя я не знаю есть ли тут вообще возможность его назначить.
    • Roshialu
      Есть, как помню.
      Определитесь уже все, я злобный тролль или защитник обиженных и оскорбленных, плавающее мнение уныло=(
      Опять таки, почему при моих попытках коментировать чей-то арт появляются темы на 20+ листов, а при затролливании новичков со стороны "жителей галереи" - только 100500 голосов в поддержку? Значит, заступаться за местных "гениев" - нормально, а пытаться не давать троллить новичков - нет? Странная логика, не находите?
      Я лично разделяю требования к арту в зависимости от уровня автора, не знаю уж как Вы.
      А оправдания типа "все можно" вообще не понятны.
    • Fungineerka
      Может быть не плавающее мнение, а разные мнения? И, кстати, я вполне представляю сочетание обоих качеств) Я ни разу не "житель" галереи, а лишь редкий гость, поэтому ваши личные разборки мне слабо знакомы - отношение беспристрастное)
      И я тоже сужу работы по-разному (по-моему, даже к технике не придиралась), но начинающий любительский уровень не является ащитой от критики. Им она вообще полезна, хотя никто не сознается)
      И мне непонятно почему намного более слабая работа активно защищается, а вполне приличный рисунок того же автора - критикуется.
    • Roshialu
      Моя критика в той работе - перечень недостатков. Здесь же типичное "нуб - ну и не суйся". Только и всего. Мое личное отношение к данной работе и к той, что "лучше" - одинаковое.
      Критика критикой, а издевки издевками.
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Mahoromatic
    Дата:
    8 сен 2009
    Просмотров:
    1,953
    Комментариев:
    30