Mahoromatic

Покажи мне манч. Вспышка.

Покажи мне манч. Вспышка.
Mahoromatic, 6 сен 2009
Описание:
Продолжаю спамить пустыми рисунками ~~
Бренди морфнулась и запечатлилась
*Вспышка.*
;)
Хьюстон Шурик нравится это.
    • Mahoromatic
      откормила снипку. ноги вытягивать незахотела,мне кажется они нормальной длинны -.-))
    • Roshialu
      Ну, я клампофилка, мне с ногами угодить сложно.
      А вообще - просто почему-то верхняя часть тела кажется массивнее нижней.) Если делать ссыль на реальную анатомию - голова великовата по отношению к телу=) Но это все детали.
    • Реми
      Mahoromatic, зачем вытягивать ноги, если можно просто сделать руки у плеча потоньше, и будет нормально. В остальном люди, не исповедующие реализм, искажают пропорции каждый на свой вкус. Просто, если искажать, то всю фигурку.

Roshialu, глубокий смысл пролитой на меня мудрости не уловил-это и есть поднятый контраст и яркость. Чем настраивать сканер, которого, судя по качеству, ещё нет, проще всё-таки подвигать два ползунка в фотошопе.
    • Roshialu
      Смысл в том,что конкретно мой сканер "настраивается" при каждом сканировании перетаскиванием ползающей полоски мышкой от солнышка\черно-белого конуса и к нему, или же вбиванием 1 циферки в графу "контрастность" и 1 в "яркость", за что этот сканер мною безмерно любим. В фотошопе дочищаются банальным ластиком остатки,а чаще и вовсе в пейнте, т.к. выходит довольно-таки чисто(99.9% своего арта не чищу совсем, только уменьшаю).
      Сканер есть, но он не настроен и видимо не подключен. Так что в любом случае стоит его дождаться +_+
    • Реми
      Roshialu, это почёсывание правого уха левой пяткой...) Но это-как кому удобней...) Мой совет был-исходя из того, что я вижу выпощенным в эту тему ибо что у кого есть где-то там, но он им не пользуется-знать не могу...)
    • Roshialu
      Там об этом как-бы говорилось. Вроде даже в этом топике. Или в прошлом ~_~
      Я тоже вроде не телепат.
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Mahoromatic
    Дата:
    6 сен 2009
    Просмотров:
    1,597
    Комментариев:
    16