Кто спорит? Ракот, приведите хотя бы 5 аргументов того, что этот рисунок - говно. Я могу привести и 100 аргументов, но сделаю это только после Вас. Да и притом, милая девочка, где Ваши манеры? На брудершафт еще не пили, вроде бы.
вы обознались Рисунок твой гавно, на мой взгляд, потому что такова моя точка зрения. Мне нихрена не нравится стиль рисовки, дурацкая раскраска, стршные морды персов и их еще более страшные одёжки. Более того, не далее, чем недавно ты сама остаивала право высказывать своё мнение. Примерно такое - http://forum.free-ro.com/gallery/files/1/0/3/1/_01_605853.jpg Так что, будь добра, молчи. Если не хочешь видеть моих каментов - лучше вообще ничо не выкладывай )
Рисунок и правда убогий. 1. Анатомия просто пипец. рыдать. 2. Морда у этого кого-то страшненькая. 3. Раскраска ужасна. 4. Поза вообще, будто ей ножки сломали и насильно загнули так. 5. Никакого выражения. Сидит чучело, ну и хай сидит себе =(
А наша девочка подключила в беседу свою подружку =3 Хотя да, как это я так.. за няко-девочек нужно заступаться! Они без этого становятся неняками т_т Вы сам уже не справляетесь?(( А я так надеялась. Одного мозга не хватает, ах-ах.. Предсказуемо,увы. Я этого ждала. Санта-Барбара, второй сезон, coming soon =3 з.ы. лично я никогда не говорила, что мой арт прямой и красивый. Мне не понятно, зачем пытаться мне доказать то, что я итак знаю) Если это попытка провока - то провокают тут вас всех) В том числе - данным артом. Некто Селена - почитайте что-нибудь о японской анимации в целом и о чиби-стиле в частности, оке?