Сяба)) Рисовалось утром под впечатлением от своего бебика^^''''' только вот я совсем неумею красить рисунки в фш... может подскажите пару самоучителей?т__т
Мне кажется в фш нужно уметь красить более менее профессионально. Если ты там не умеешь красить, даже если пользовался самоучителями, то выйдет фигня какая-нибудь. Лучше уж скетчи ч/б рисовать, чем портить рисунок в фш) Бебик *__* У меня два бебика есть Х))
А почему бы не попробовать покрасить в разных стилях? И тем более в ФШ. Всем известно, что только с практикой приходит умение. Если никогда не начинать, то и результата не будет. И даже если с первого раза выйдет не очень, оригинал рисунка останется неизменным и его можно будет покрасить карандашами или красками (как удобней автору). =Ъ
2KickFlip - всмысле даже так? '___' 2Roshialu - Акварельные карандаши Оо? первый раз слышу зы. да и бебик сам то немаленький^^'''' просто я хотела рядом с ним нарисовать "небебиков", но пока терпения нехватило ))) 2Yulcha - просто я ненай с чего начинать-я в фш полный 0 )) видимо мне суждено всё вручную красить,эх ^^'''