"Мне кажется у всех художников в самом начале их творческой деятельности были точно такие же рисунки о_О" неправда О_О
Роши, о тех, что на бумаге) Сканер - он сложнее) Я со своим воевала три часа, тыкая во все кнопки подряд, а он мне в ответ матерился попеременно иероглифами и кракозяблами... Ракун Тсс... Если ты рисовал в младшем школьном возрасте, думаю, было похоже...
Не все в этом мире гении. Или не так. Не все в этом мире себя гениями считают. Я могу найти 100500 человек возраста 30+ лет, которые не смогут ровно нарисовать сердечко с глазками и стрелкой на листке тетради. Сама рисую с 7 лет(задротстки), что не мешало мне до 9 класса средней школы иметь гордое 2 по изо. Собственно, любой арт по школьной программе я и сейчас не изображу. И что? Я не понимаю сути притензий к возрасту. Не мните себя великими, если научились кое-что изображать.
В 15 лет мне кажется человек осознает на каком уровне рисует и рисуют остальные, вот. И как-то ... уверенность в том что это шикарные рисунки... вобщем все это дело даже воспитания, не столько умения. Но я не буду больше спорить. Останусь при своей ИМХЕ