АкоДляМеня

На подобие мульта Хроно Крузэйд

На подобие мульта Хроно Крузэйд
АкоДляМеня, 14 авг 2009
Описание:
Посвящается моему мужу Сашке (мужу из Ро оО)
    • Ракун
      "Мне кажется у всех художников в самом начале их творческой деятельности были точно такие же рисунки о_О"
      неправда О_О
    • Фрисс
      Роши, о тех, что на бумаге) Сканер - он сложнее) Я со своим воевала три часа, тыкая во все кнопки подряд, а он мне в ответ матерился попеременно иероглифами и кракозяблами...

Ракун Тсс... Если ты рисовал в младшем школьном возрасте, думаю, было похоже...
    • MoriMori
      Одно дело младший школьный, другое дело 15 =_= лет
    • Roshialu
      Не все в этом мире гении.
      Или не так.
      Не все в этом мире себя гениями считают.
      Я могу найти 100500 человек возраста 30+ лет, которые не смогут ровно нарисовать сердечко с глазками и стрелкой на листке тетради. Сама рисую с 7 лет(задротстки), что не мешало мне до 9 класса средней школы иметь гордое 2 по изо. Собственно, любой арт по школьной программе я и сейчас не изображу.
      И что?
      Я не понимаю сути притензий к возрасту.

Не мните себя великими, если научились кое-что изображать.
    • Ракун
      Фрисс, да я про 9 лет напрмер
    • ZloiKotyara
      мое мнение это мое мнение и оно имеет место быть, ибо отражает суть действительности.
    • MoriMori
      В 15 лет мне кажется человек осознает на каком уровне рисует и рисуют остальные, вот. И как-то ... уверенность в том что это шикарные рисунки...

вобщем все это дело даже воспитания, не столько умения. Но я не буду больше спорить. Останусь при своей ИМХЕ
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    АкоДляМеня
    Дата:
    14 авг 2009
    Просмотров:
    2,250
    Комментариев:
    37