АкоДляМеня

На подобие мульта Хроно Крузэйд

На подобие мульта Хроно Крузэйд
АкоДляМеня, 14 авг 2009
Описание:
Посвящается моему мужу Сашке (мужу из Ро оО)
    • Emiko
      ZloiKotyara, Не надо мешать кашу.
      Мир он не такой какой он есть, а такой каким ты его видиш. Твоё мнение - твоя проблема.
    • Roshialu
      Есть такая вещь, как настройки сканируемого изображения. Ну, и вещи вроде фотошопа и прочих графических редакторов.
      Немного уменьшив размер рисунка в пикселах, сканируя чб\рисунок не в цвете, а как собственно чб\изображение на высоком контрасте (чтобы убрать большую часть серости от листа и оставить только линии рисунка) - можно здорово уменьшить его вес. Где-то под 50-200 кб весит такая сканка. На начальных этапах рисования гнаться за супер качеством особо нет смысла. Зато не будет грязи и размытости на рисунке, а это в целом очень поднимает о нем впечатление.
      Про настройки сканера можно почитать в мануале, хотя обычно там интуитивный интерфейс)
    • Takash
      XDD
      Есть такая поговорка отличная, как жаль что многие про нее забывают: "не умеешь - не берись".
    • Сэдрик
      я люблю ее перефразировать: Не умеешь - учись.
    • Emiko
      Takash, многие поговорки очень глупые. Жаль люди ещё не научились их различать.
      Не умеешь - не берись, одна из глупых.
    • ZloiKotyara
      мое мнение это мое мнение и оно лично для меня проблемой не является, но является проблемой автора.
    • Emiko
      ZloiKotyara, Твоё мнение становится проблемой когда оно оскорбляет кого-нибудь или просто - не уважает. И не чьей-то а именно твоей.

Ещё бы сказал что проблема в картине "Мона Лиза" а не в неадекватных критиках которые не могут её нормально оценить.
    • Rimiko
      Ну вот. Р
      Развели срач тут xD
      Успокойтесь уже.

Я вот хотела написать, но забыла вначале)
      Мне кажется у всех наших любимых художников в самом начале их творческой деятельности были точно такие же рисунки о_О
      *ну если не считать тех, кто в художке время проводил*
      Если сейчас попросить найти их старые рисунки, то вы тоже будете не очень "морально удовлетворены увиденным"

Вообщем суть в том, что это только начало. Через год, два (если автор будет много рисовать/срисовывать) будут потрясающие рисунки.

Давайте же все пожелаем успехов в творческом начале ^_~
    • Фрисс
      А мы и желаем.
      Вот только когда я рисовала такие рисунки, я не выкладывала их пачками в галерею, где общий уровень отмечающихся художников настолько выше.
      Мне и за то, что я выкладываю сейчас, очень стыдно, ибо нифига это не Луис Ройо. И выкладываю опять же далеко не все, что накалякалось.
      И если подобные высказывания - неуважение к автору, то выкладывание подобного арта в галерею, причем в ключе "не нравится - не смотрите", является неуважением к людям, которые тут сидят.
      Да, если человек постарается, рисунки будут хорошими. Я начинала хуже.
      И когда они будут хорошими, вот тогда придет время зайти в любую галерею, и преспокойно натянуть нос всем местным иезуитам.

Да, я очень рада за автора, в идею девочка душу вкладывает, это видно. Но если бы к идее она озаботилась хотя бы подчистить контур резиночкой, было бы лучше.
    • Roshialu
      Девочка не умеет грамотно эксплуатировать сканер,о каких контурах речь?)
      Придет со временем, если местные няшки не запинают.
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    АкоДляМеня
    Дата:
    14 авг 2009
    Просмотров:
    2,250
    Комментариев:
    37