Mirral

Mom's manager

Mom's manager
Mirral, 8 май 2008
Описание:
Семейство Мирант в лицах и картинках =Ъ
Нарисовалось само собой, неуверенной левой... 0о
    • Aerindelle
      позитив какой))))))))
      Мирант вообще кавай))))))))
    • Yulcha
      Клево))) И взгляд у дочки, какой надо, хитрый. Этакий маленький спекулянт. =Ъ Мирант, так тот вообще не при чем. Одна Мирантэ отдувается за всех троих. Где еще такое семейство встретишь))))) Ня))
    • Shooshoo
      Кстати, а папа у них умеет анекдоты рассказывать =) Шёл бы в барды =))) И было бы цирковое семейство =)))

...И мне интересно, сколько маленькой Ми лет, что у неё уже такая грудь О_о
      *Баг залип*
    • Розелла Кристофер
      Няя!! Кавай (дададада, других слов восторга я просто не могу вспонить))). Мило и семейно...

2Yulcha, она не спекулянт. ^^ Она белая и пушистая, просто карманных денег пока не выдают.. Видимо пришлось так зарабатывать на новые игрушки ^^

2Shooshoo, Всопмнила народную мудрость - "Невежливо спрашивать и/или напоминать женщине её возраст..." - дополнение от Ми: "... а то можно и Азуур в лоб получить." ^^
      А грудь большая, потому что мама в Мирином новайсничестве кормила её капустой... И вот - результат на лицо... всмысле, в объеме груди. ^^
    • Shooshoo
      *хмыкает* Да пажалста =) Кидайте свою Азуру =) У меня вит 1 =)
    • Principe
      Шуша, это не грудь у неё, это яблоки ворованные из соседнего сада понапиханы. )))
    • Shooshoo
      Так и знал! Все дефки - вруши!!! XD
    • Розелла Кристофер
      Нефига.)) Всё настоящее ^^ У Миры-старшей спросите =Ъ
      И кстати, сэр Принц, вы их щупали уже что ль, раз сделали такие выводы, м?)))

2Shooshoo, ну ну.))
    • Lynch
      О_____О

Миранта, ты работаешь ОДМИНОМ? О_О
      Это у меня на бубен такая реакция... *представилась картина, сервис пляшет с бубном вокруг визов, чтоб те наконец начали нормально кастить...*
    • Principe
      *скривился* вот ещё. (
      Я просто предположил, откуда там могли в таком возрасте нарисоваться такие объёмы. )
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Mirral
    Дата:
    8 май 2008
    Просмотров:
    1,657
    Комментариев:
    17