Клево))) И взгляд у дочки, какой надо, хитрый. Этакий маленький спекулянт. =Ъ Мирант, так тот вообще не при чем. Одна Мирантэ отдувается за всех троих. Где еще такое семейство встретишь))))) Ня))
Кстати, а папа у них умеет анекдоты рассказывать =) Шёл бы в барды =))) И было бы цирковое семейство =))) ...И мне интересно, сколько маленькой Ми лет, что у неё уже такая грудь О_о *Баг залип*
Няя!! Кавай (дададада, других слов восторга я просто не могу вспонить))). Мило и семейно... 2Yulcha, она не спекулянт. ^^ Она белая и пушистая, просто карманных денег пока не выдают.. Видимо пришлось так зарабатывать на новые игрушки ^^ 2Shooshoo, Всопмнила народную мудрость - "Невежливо спрашивать и/или напоминать женщине её возраст..." - дополнение от Ми: "... а то можно и Азуур в лоб получить." ^^ А грудь большая, потому что мама в Мирином новайсничестве кормила её капустой... И вот - результат на лицо... всмысле, в объеме груди. ^^
Нефига.)) Всё настоящее ^^ У Миры-старшей спросите =Ъ И кстати, сэр Принц, вы их щупали уже что ль, раз сделали такие выводы, м?))) 2Shooshoo, ну ну.))
О_____О Миранта, ты работаешь ОДМИНОМ? О_О Это у меня на бубен такая реакция... *представилась картина, сервис пляшет с бубном вокруг визов, чтоб те наконец начали нормально кастить...*
*скривился* вот ещё. ( Я просто предположил, откуда там могли в таком возрасте нарисоваться такие объёмы. )