Хмы, он её постоянно делает. Так что общаться с ним... то ещё увлечение. Ну, рыжих всегда было много =))) Самый популярный цвет =)))
Брысь... Коса у Томаса, у Принца - хвост))))) Ты нас особо не путай)))) В целом - спасибо, братик и вправду в последнее время как на иголках. На то есть свои причины.
У него такой хвостяра, что пора уже косу заплетать XDDD Ой, причины, можно подумать! =З 1. Причины есть всегда и у всех. ^^''' 2. А кому сейчас легко? =P
У меня не коса толщиной в две руки... У меня тощий крысиный рыжий хвост... Т___Т Но веснушек щедро, да! )))))) ЗЫ: Горшик, а руки у тебя тоже в веснушках? Если нет, то не ты самая рыжая, а я. )))
Principe Нифига, на спрайте очень даже хвостяра. Я специально нашла скринчик, где сидят Магда, Стокер и Принц (ещё совсем коротышки) и тот и Юфу рекламирует =) Outss Ага, он не у меня, он у Principe =) Собсно, это он и есть =^.^= Хе-хе-хе! =З Мои рисунки нравятся! =^_^= *танцует ламбаду* XDDD
Ну, когда он с Магдой и Баськой общается, то он такой =)))) А с другими... Хм =) Право, даже и не знаю =)))))