АкоДляМеня

АкоДляМеня

АкоДляМеня
АкоДляМеня, 6 авг 2009
Описание:
мой хпристик >____<
Хьюстон Шурик нравится это.
    • АкоДляМеня
      Если бы это был нос, я бы повесилась сразу +_____+
      Спасибо ребят за критику и советы, я буду стараться, но если честно листать литературу и изучать анатомию сильно влом... про возраст... мне почти 15 и больше я увлекаюсь написанием стихов, т.к. это у меня выходит заметно лучше =\
    • Subarashii
      Необязательно листать месяцами литературу, просто нужно много практики. Если не получается рисовать просто так - попробуй срисовывать с картинок, со временем рука набьется, как бы "запомнит" очертания фигуры и будешь рисовать лучше. Ещё вариант рисования фигуры человека - болванчик(советую изучить это, и другие статьи на этом же сайте). Главное не орать "аа, яничевониумею, мнежевсиво15лет!!!11", а реально рисовать, много-много рисовать.
      зы. мне сейчас 17, начала рисовать в 13-14, и абсолютно так же кричала, что никогда не буду рисовать. Так же обижалась на любое "фи" в мою сторону. А сейчас вроде уже что-то получается, потому что все это время очень много рисовала, училась, в основном на критике в таких же галлереях, как эта. Если пофигу, не хочется тратить время - забей.
    • Сэдрик
      ого, почитал все это , какие вы все тут добрые ^_^ (или прикидываетесь хорошо =3 )
      Надо бы чтонить тоже накалякать, а то один раз нарисовал и забросил >_<
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    АкоДляМеня
    Дата:
    6 авг 2009
    Просмотров:
    1,911
    Комментариев:
    23