АкоДляМеня

АкоДляМеня

АкоДляМеня
АкоДляМеня, 6 авг 2009
Описание:
мой хпристик >____<
Хьюстон Шурик нравится это.
    • АкоДляМеня
      Реми спасибо... я просто незнаю, стоит ли продолжать пытаться рисовать дальше или всё-таки плюнуть на рисование и продолжить писать Т_Т мне нужна была оценка действительности... я ведь думала что этот рисунок весьма стоящий, но просмотрев критику я поняла что далеко заблуждалась(
    • Реми
      Вам дать оценку действительности? Или совет?...)
    • АкоДляМеня
      Желательно и то и другое >___<
    • Ракун
      я ничо плохого не говорил =(
    • Emiko
      АкоДляМеня
      Плюнуть на рисование? О,о Почему? Зачем? Москва не сразу строилась)
      Что бы чего нибудь добится надо работать над собой, иногда даже очень тяжело... но ведь вам важен результат а не путь)

Каждый художник думает что его рисунок самый самый, и не важно какой рисунок. Красота - относительна, как говорят - красота в глазах видящего) Что бы увидить свои *ошибки* в рисунке - надо учится, тем самым поднимая свой уровень рисования.

*я была тут* <_<
    • Реми
      АкоДляМеня
      Хорошо, по уровню пока... ну, люди не зря вспомнили детский сад...) Почему-потому что нет основных навыков рисования.
      Что с этим делать? Если рисование не важно и не будет не только работой, но и хобби-забить и не тратить время :)
      Если хочется, и вы готовы потратить не меньше 4 месяцев, чтобы добиться результата (я не говорю, что начнёте рисовать на уровне художников, но показывать это людям будет уже не страшно и, может быть, даже понравится), то вам на художественные форумы для начинающих. Конкретно там -в раздел с уроками. И изучать основы-как построить фигурку человека, как построить лицо...) Потом много-много набросков и их выкладываете в раздел "Работы в процессе". Там вам помогут советом, поправят и научат...)
      Из наиболее адекватных форумов такого уровня могу посоветовать Арттауэр
    • ZloiKotyara
      лучше бы это был нос...
    • Finsternis
      Моя пошла изучать =)

А по работе...могу посоветовать чуть изучить анатомию, точнее не анатомию, а просто посмотреть на себя в зеркало и сравнить с рисунком ) Подбородок долговат, пола у хп сзади не прорисована, ножки короткие...Ну это очевидные баги, что увидел мой непрофессиональный взгляд)
      А рисование не нужно бросать, если нравится) Рисовать нужно больше, больше и больше, рука набьется со временем.
    • ANTARIA
      эм...прям не хочется быть такой букой и еще больше обижать человека, но вопрос я задала не из коварства какого-либо,а ради уточнения. В общем случае, такой уровень рисования характерен у человеков лет пяти, когда мелкая моторика рук еще не развита, а мозг еще не умеет трехмерные формы переносить на двумерное пространство.Как вывод или вам очень мало лет(что вряд ли), либо вы рисуете в жизни своей от силы месяц.
      Могу посоветовать только развивать способности, а не садиться в угол и плакать.
      п.с. у меня тоже много кракозябыр было и есть))
    • Roshialu
      Пф.
      Не хотелось бы вспоминать события недавней темы и то, как "обитатели галереи" толерантны, не любят критиковать(ни дай боже без спросу -_-) и стараются оценивать эмоциональную окраску рисунков. Грабли все те же.

Автору - Видели, видели сего пристега. По поводу арта - ничего принципиально страшного не замечаю. Ну, разве что то, что данный арт сойдет скорее за набросок. Обведите, покрасьте мб. Это планшет, как понимаю? Подобрезали бы листик, пустого пространства слишком много - отвлекает. Дайте какой-то фон, хз. То же самое небо.
      Будет смотреться уже гораздо выигрышнее.
      Ну, и начинать как-то по мне проще карандашом и бумагой. Планшет слишком большое извращение, имхо, особенно когда нажим рука не держит (почиркала пару раз, получилось похлеще, чем тут.).
      И да - было б желание. Медведя танцевать учат,не то что человека - рисовать.
      Это все вопрос задротства.
      90% моих знакомых не способны ровно нарисовать сердечко или солнышко на стенгазету. Учитывая старшекурсность - думаю, история про 5 лет - не уместна.
      Кто-то начинает рисовать раньше, кто-то позже. Однако, уже даже сам факт достоен уважения.
      Ну, имхо, конечно.
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    АкоДляМеня
    Дата:
    6 авг 2009
    Просмотров:
    1,901
    Комментариев:
    23