Почему все в моих поступках хотят уловить что-то ужасное? Х_х Неужели я правда вызываю у вас всех такие ассоциации?)) Мне казалось, я достаточно утвердилась в образе няшной ботанички в розовых очках...
У меня сильный артист блок в ласт тайм. То, что я рисую порой - это не Ро-арт) Поэтому тут редко появляюсь
Ммм.. Я не кричу. Просто бесит такое отношение. Так называемые "старшие" ведут себя хуже, чем первоклассник в песочнице Х) Кать, и я не вижу в твоих рисунках того, что ты только что назвала.
Пшли все нахрен, я - фея!1 (с) Розь, ты просто сказала " я от вас двоих не ожидала". Я думала, это относится к моему арту) Блин, я же спецом держала себя за руку и не красила в яркое, чтобы Роши не злилась =(
Та не, Катюнь... -__- Просто почитала данный флуд на 2 страницы.. -__- Взбесило.. Особенно поведение товарисча Шуши =__= Вот.. А так, я девушка "без претензий, без вариантов и с отбитым обонянием" Х) мур ^__~
Какая забота.. о, Боги, я таю... Рося не злится. Ну, вернее злится, но не на тему галерей, арта и прочего уныния - уж точно. Да и ко всему... кто Вам сказал, что Рося будет смотреть на очередную розовую картинку в галерее? -_-' Я их уже довольно давно разглядываю по превью, мне хватает...