Я привела цитату где-то там в постах выше, почему. Было сказано, что "обидела" я не двух авторов, а поголовно всех, ибо в какой рисунок не зайди - везде мое говно. Там все процитировано, все дословно. Лень перечитывать все, но где-то определенно фигурировало слово "каждый".
Shitsu Милорд, давайте водку! А то я, стыдно сказать, провела отпуск в трезвости... а тут такой повод...
Юкино, сестра моя по вере... какого, простите, фига, ты тут делаешь? Спать... И три "Аве Мария" перед этим в порядке медитации и восстановления всемирного пофигизма. Критики, художники... расслабьтесь и не грешите на ночь глядя...
Фрисс Выпьем с горя вот и кружка. И как говорится: "он любил 98% медицинский спирт, а потом тех, кто не успевал убежать" Akela В моей телеге есть еще и свежеемаринованные тентакли в винном соусе и желе с котятами. И все ваше! Ах, товарищи, забейте же уже наконец и отведайте чистого спирта с пони ибо перед лицом халявной жратвы тают и меркнут любые войны. Аллюминь
Не могу устоять перед водкой. Так и быть. Но я буду рад, если Роши станет вести себя повежливее в галерее.
Желе с котятами? О, тогда все, мир во всем мире, доа) Милорд знает, чем угодить кошке и волку хЗ Зебда тоже оценил бы :3
*Тащит большущую кружку, упираясь лапками в грунт, потом наконец смущается, вспоминая, что спирт хоть и с пони, но чужой, достает граненый стаканчик* Ну, будем *_* *Замечает присутствие в теме святого отца, смущается окончательно, и мимикрирует под вешалку...*
Shitsu просто..can't get enough xD Фрисс тут примерно 2-3 святых отца\сестры и 2 паладина (холивар же), но спирт пока никто не осуждал хD