Это и есть процентовка. 30 от 60 это 50%, то есть 1 человек. Ещё 20 постов - на другого (ещё 30%) А остальных полрудокопа вряд ли могут считаться полноценным человеком. Не стоит торговаться.
Да он не один такой коммент того времени) http://forum.free-ro.com/gallery/showimage.php?i=6603&noignore=0&postid=19683#post19683 Достойно няшки)
Итак, дети, займемся арифметикой. около 60 коментариев=100% 50%=30 коментариев 30%=20 коментариев итого имеем 30+20=50 коментариев, о чем говорит автор около 60 коментариев=100% 50%=30 50%=30 30+30=60. Уважаемое шушу, Вы все же признаете,что я ничего не постила у других авторов?) Вау. О чем тогда мы здесь вообще разговариваем?
Не отвлекайтесь от темы. То, как себя ведёт Нацу, - совсем другая история. Тут речь о том, как ведёт себя Роши.
Жаль. Мне почему-то казалось, что речь о недопустимости оскорблений, наездов, и дефекации в сторону рисунков\авторов. Или "так нельзя" только определенным личностям? PS Опередили. РPS Жду Шицу с телегой. Она обещала >_<
Я поставила конкретный вопрос. Здесь многие пишут о том, что поголовно у всех авторов галереи я сру в коментах своей жуткой ненавистью к человечеству. Я прошу хотя бы 30 из всех авторов 1+к артов отписаться здесь о том, что я зашла в их рисунок, оскорбила его и автора и за сим являюсь злом, которое должно быть уничтожено. Только вот, увы, когда доходит до фактов, аргументы у этих многих заканчиваются... Тот же вышеуказанный всемиуважаемый Принцип, как я вижу, ушел сплетничать за спину Роси в другой топик из чувства личного благородства...
Фрисс в данном случае могу предложить только водку. Ибо их уже не спасти, а бренные головы зрителей уже налились свинцом и сил сопереживать больше нет.
Где написано, что поголовно у всех, Роши?) Зачем тебе тридцать авторов, если комментила не у всех?) Людям не за себя, а за других обидно) Вроде ничего грубого, никаких ругательств, зато каким тоном пишешь)) Ах, Шицу-кун, милорд, попкорн еще есть? Я знаю, у тебя практически бездонная телега...)