эмм... ну посмотри в моей галерее www.natsu-ki.deviantart.com если что-то понравится, напиши мне в пм я скину большой формат. ^^"
Ну, раз уж обещала. Все снова также квадратно. Линии наотрез. Юбка никак не навевает представлений о чем-то тканеподобном. Подумалось, что она из металла. Руки планомерно вростают в левую грудь. Левое плечо слишком занижено, левая рука длиннее правой. Ровно та же история с волосами - с левой стороны они куда длиннее,чем с правой. Смысл рисунка для меня теряется. Пафосное беструсовое пристко в перьЯх? Вам удалось. Фон уг. Из-за него в глазах рябит и все расплывается, если хоть на секунду отвести глаза от четкого изображения. Про то,что ниже груди она совершенно плоская, я промолчу, ровно как и про то,что негнущаяся металлическая юбка лежит под ее плоской попой сплошным листом. Ну, это так, по-мелочи. Не советую идти к учебникам, это же все "особенности стиля"...
xD +100500 xD фон норм ток квадратики пугают т_Т(и то скорее всего из-за разрешения) а то что в глазах рябит показывает что у тя глаза на свет плохо адаптированны... на улицу ходи чаще ну или моник угггэ =_=; а вот правая грудь т_Т ааааааааааааааааааааааааааааааааааа т_Т_Т_Т_Т_Т_Т =((( Роши блин.... х_Х чтоб тебе яойную мангу переводить х_Х правосудие может такое простить но я принцесса Амелия никогда xD . . . ой..... чёт не то х_Х
левой, правой.. утром перед работой Росю сложно понять, ибо Рося кушает, одевается, постит в галерею, бьет стемы, флудит в асе, ищет кроссовку, чонить малюет, ищет хавчик на работу, ругается с бабкой и делает много чего еще одновременно в течение где-то получаса. Да и притом - честно, мне лееееень что-то подобное постить конкретно данной обиженной няшке. Ну, ей видимо самой захотелось. На мой арт мне лично совершеннейше плевать, но ее попытки хамить так забавны, что я не могу сдержаться, чтобы не подгадить в ответ =3 Чуть-чуть. Глаза у меня нормально адаптированы(1 на 1), за исключением того, что у меня посттравматическая дальнозоркость. Но с расстояния метра видится уже более чем неплохо. Странноватое белое сияние за данным телом раздражает. Даже не своей нечеткостью... размытостью чтоли, хз. Такой эффект был на старых фотоаппаратах при фотографировании в движении. Яойную мангу итак перевожу. Ну, не перевожу, занимаюсь тайпингом.