Natsu

Wanderer

Wanderer
Natsu, 25 июл 2009
Описание:
Одна девушка поймала кирибан на моей DA страниче и попросила нарисовать новую джипсю. Я даже не нала, что такие уже есть красивые)) Решила поиграть снова в РО и заодно напомнить о себе в галерее))
    • Natsu
      *LOL*
    • Akela
      Ох, нравится выражение личика. Девушка такая нежная и светлая :3
      И вдруг вспоминается КЛАМП)
    • Natsu
      я знала, что кто-нибудь скажет это XD. это наверное от того, что перед рисованием сего я просмотрела 2 сезона Tsubasa: Reservoir Cronicles
    • Akela
      Оно заметно :3
      Но картинку вот ни разу не портит)
    • НатС
      имхо руки тело и ноги.... руки какими-то короткими кажутся или тело вытянутым и ноги длинные xD ещё чёт не то с левой рукой(точн не могу сказать но чёт бросается x_X на уровне плеча) xD а ещё пузик прямой +,..,+ и грудь маленькая(самый главный минус) xD xD xD
      (типа негатив ^_^)
      а вечно спящая ♥♥♥♥♥♥я Тсубасы точн вспоминается xD а я думал сначало на кого похожа... хотя присмотревшись уже чёт не то :rolleyes:

хотя в топку эт всё.... прикольно нарисовано xD кто скажет обратное неадекват xD
      PS: с уважением неадекват которому понравился рисунок xD
    • Roshialu
      Не оскорбляйте КЛАМП подобными сравнениями. Хотя, с тсубасой можно.
      Итак.
      1. Нечто крыльяподобное прибито к спине не ровно между лопатками, а смещено на правую сторону. Причем резко.
      2. Левая рука явно сломана. В ней не хватает как минимум двух штрихов. Долго пыталась так вывернуться, чтобы локоть смотрел в зрителя одновременно с кисью,а рука при этом была заведена назад, теперь болит плечо.
      3. Поняла! Бинго! Крыльеподобное прибито к правой руке! Или девушко уже погибло и ее рука проходит как раз сквозь них.
      4. Про квадратность уже говорилось выше. Увы, танцовщицы это не мальчики-андрогины. *плак-плак* Я понимаю Ваш стиль,но в данном контексте он портит впечатление от смысловой нагрузки.
      5. Коленка на левой ноге опущена СЛИШКОМ низко. Как человек, явно прочитавший не один учебник по анатомии и стремящийся, безусловно, заполучить мировую славу художника, Вы конечно никак не могли не заметить, что пятка на данной ноге находится выше, чем пальцы. За сим не ясно, почему одна нога мерилась к пятке,а вторая - к носку.
      Ну,а остальное - особенности убогого корейского спрайта, в общем-то.
      з.ы. автор,ну вот зачем Вы провокали меня одевать очки и писать Вам километровые посты? С первого взгляда рисунок негатива не вызвал, зато теперь...
      Ах, ах, это так печально.. =3
    • Yu-tian
      О, Боги, а Вам не могло прийти в голову, что девушка-то находится в движении, и не думаете, что подобное ежесекундное движение руки вполне естественно?
      (Самой стало интересно. Рука не болит и приходит в подобное положение очень и очень легко, не вызывая никакого дискомфорта)
      Да, явный негатив и желание поставить человека на своё место.

П.С. А девушка симпатичная ^^ Хотя бант своей насыщенностью затмевает девушку и делает её своеобразной Белоснежкой :)
    • Shitsu
      ~teh drama

ах да, рисунок нежный,милый, някавай, косяки в глаза не бросаются.
    • Shooshoo
      Ши, плюсадын XD
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Natsu
    Дата:
    25 июл 2009
    Просмотров:
    2,403
    Комментариев: