Valkyrie

Хочу критики!

Хочу критики!
Valkyrie, 16 май 2009
Описание:
Работка из фотошопа, хочется объективной критики, но не качества работы, ибо она в процессе, а цветов и композиции.
    • Valkyrie
      А я просила замечаний и вопросов? Вы так привыкли со своим уставом в чужой монастырь соваться что когда Вас отправляют назад Вы обижаетесь.
    • Finsternis
      Просто есть раздел Random stuff в нем уже Галерея искусства (Художества наших игроков, которое не касается тематики Ragnarok Online.) Не кажется ли, что это вам подходит?
      По рисунку картинке изображению - фотка без теней на темном фоне с смазаной луной. Откуда свет неясно...
    • Roshialu
      ...Конечно, творческому и чуткому человеку проще нахамить, чем ответить на вопрос "Какое отношение оно имеет к рагнарьку?" чем-то вроде "Это не по рагнарьку, просто мой рисунок на постороннюю тематику,я ошиблась разделом?" или "Да, этот рисунок по рагнарьку, в нем я вижу то-то и то-то".
      Автор, окружающие Вас люди - не экстрасенсы, они не умеют читать мысли. Порой им требуется пояснение. Не отправляйте их в лес, а то рискуете остаться одна на полянке с волками, аки вышеупомянутый кавайный мальчик... В Ваш монастырь никто не лез, а если банально логичный вопрос без доли издевки или чего-то такого, Вами напридуманного, вводит Вас в состояние нервозности... ну, это не хорошо по-моему, извините уж.
      У меня все.
    • Иеремия
      убрать пацана и будет гораздо лучше
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Valkyrie
    Дата:
    16 май 2009
    Просмотров:
    1,922