Principe

Минута До Респа ^ ^

Минута До Респа ^ ^
Principe, 2 апр 2009
Описание:
- Оперение! Копьё! И держитесь, гады!!!

=^.^=
Hito, X и Владимир нравится это.
    • GorShik
      Оу-уу, Валько так красива в гневе =)
      А сзади Скогуль и...?
    • Principe
      Две скёгулихи. )
    • Shooshoo
      Ааааще =*_*=
      Какой, однако, женщин =)))
    • Principe
      А то! Когда женщина таскает на себе 18-20 кг бронеплит, да ещё умудряется при этом летать и лихо тыкать копьём, она по определению не может быть субтильной глистой. Ранди и на спрайте-то не худенькая. ^_^
    • Shooshoo
      Ну да... Всё при ней, и грудь, и бёдра =)
    • Infanta
      ух ты какая)
      безумно красивое лицо)
    • Yulcha
      Сурьезна барышня. И бесподобно хороша (особенно на фоне ущербных Скегулей))))

зы: дошей косплей, дошей косплей... Хоть поглядим на живую Валю в полном облачении. ^^
    • Forget-me-not
      А под ногами толпы порингов... Врядли ведь камеру ожидания дамам выдали отдельную. *да-да, у меня не в меру буйная фантазия*
    • Principe
      2Infanta - просто мне случайно довелось увидеть человека с лицом ровно таким, с каким я себе представлял данную МВП. Вот оно сразу и нарисовалось. ^_^

2Yulcha - вот я тоже нагляделся на Ранди и понимаю, что очень хочу дошить этот ксо-плей, осталось дело за малым - ОТЧИСТИТЬ ЭТИ ЧЁРТОВЫ КРЫЛЬЯ ОТ СТАРОЙ КРАСКИ!!! Переделывать их - это выше моих сил. Х_х

2Forget-me-not - а вы вспомните, какие "платформы" у Скёгулих, и какие ещё более страшные "платформы" у вальки. Жалко кубических шариков. Если Рандгрид наступит - это как тракторной гусеницей, если вообще не танковой (не забываем приплюсовать ТТХ дамочки и вес её доспеха... )))
    • Shooshoo
      А мне всё-таки кажется, что новые сделать легче.
      У тебя же остаётся каркас, просто убрать старые перья =)))
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Principe
    Дата:
    2 апр 2009
    Просмотров:
    1,965
    Комментариев:
    27